dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 Привет всем! Я снова с вами привет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Да, я таки у Нади хотела спросить как прошел шопинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 февраля 2011 Где все сегодня были? Воскресенье, а все поразбридались кто куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Привет - все дела сделаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Не) я не по магазинам, сегодня шастала) Немного повертеться пришлось по городу (работа) … это Надя на 7 км. была) Еще и воскресенье работаешь? кашмар!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 Просто удачно написала)) Сегодня дома? - мероприятий не было? видимо да) Были, очень устала. Пока подбирали материал... Де еще когда люди не знают чего хотят((( ))) Добавлено через 28 секунд везунчик ) наоборот)))))) хотя сегодня исключение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Ворона, Спасибо, нормалек)) Кошельки не тянули у меня, то время уже прошло. Договорилась за покупку - домой привезут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 февраля 2011 видимо да) Были, очень устала. Пока подбирали материал... Де еще когда люди не знают чего хотят((( ))) Добавлено через 28 секунд наоборот)))))) хотя сегодня исключение))) эт точно - на тканях ходить - можно застрелиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 Еще и воскресенье работаешь? кашмар!! Ну, тк выходной) мне так проще) я зимой не делаю выходных. плановых. кроме понедельника. у меня день дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, летом отдыхать стараешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 эт точно - на тканях ходить - можно застрелиться. Оббивка только один ряд, и образец был со мной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 эт точно - на тканях ходить - можно застрелиться. Та если бы только на тканях))) все отделочные материалы) шторы еще впереди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Где все сегодня были? Воскресенье, а все поразбридались кто куда. Я сегодня по магазинам шастала. Купила два гольфика, мне как раз нужны были. Зашла в салон и записала на след субботу сделать прическу и накрасить мордашку. В магазинах обуви понервничала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Я те ряды и имею ввиду - вроде маленькая часть рынка, а задолбаешся выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Хотела ниток разноцветных швейных купить - но решила в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, летом отдыхать стараешся? По большей части да. А когда еще, как не летом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 февраля 2011 Ворона, что размера нет, али цены кусаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 У Вас, чего у всех ремонт поголовно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Ворона, Цены не адекватные?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Я те ряды и имею ввиду - вроде маленькая часть рынка, а задолбаешся выбирать Это ж не я, на седьмом была)))) А Надя) А я в центре лазила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 У Вас, чего у всех ремонт поголовно? Это не ремонт = а просто обновка будет) Часть ремонта будет летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 февраля 2011 Ворона, что-то сказка застряла, продолжение зависло с обеда, загляни - разберись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Ворона, что размера нет, али цены кусаються Размер есть. Ботиночки 900грн. Там такой каблук красивый!!!!! На каблуках то у меня есть мне нужно без каблука, но они мне сильно понравились. А еще свадьба у подруги, денег тоже выкинуть приходится и вот я без тех каблуков осталась пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Могли бы встретиться на седьмом, полазили бы вместе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Хотела ниток разноцветных швейных купить - но решила в следующий раз. Оббивка из дерматина. это не плохо. (ты как-то там говорила что тебя расстроили знакомые) если он хорошего качества то все норм...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах