Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Ворона, Цены не адекватные?(( В том магазине еще хоть в обморок не падаешь от цен, но все же....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 февраля 2011 Размер есть. Ботиночки 900грн. Там такой каблук красивый!!!!! На каблуках то у меня есть мне нужно без каблука, но они мне сильно понравились. А еще свадьба у подруги, денег тоже выкинуть приходится и вот я без тех каблуков осталась пока что. Да! Обидно! Я уже редко себе каблучки покупаю, хотя люблю их жуть-как. на ногах целый день-гудят потом.:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 У Вас, чего у всех ремонт поголовно? у меня работа) не более ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 февраля 2011 12400 - Ворона 12500 - Bukashka_z - пополнил 12600 - Надя2008 - пополнил 12700 - Надя2008 - пополнил 12800 - Надя2008 - пополнил 12900 - Bukashka_z 13000 - Кореец - пополнил 13100 - Надя2008 13200 - dnarG 13300 - Ворона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Да! Обидно! Я уже редко себе каблучки покупаю, хотя люблю их жуть-как. на ногах целый день-гудят потом.:dirol: Так во потому то мне и нужны без каблуков. Держу себя в руках, а то ноги по отпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 если он хорошего качества то все норм...! Я еще раз перезвонила продавцу - он сказал, что я беру хорошего качества и должен служить нормально - может мой мастер не хочет напрягаться, ведь с тканью легче работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Могли бы встретиться на седьмом, полазили бы вместе)) не, я в центре была) а седьмой это у меня только для (покупки тканей) для штор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 у меня работа) не более ) Ты дизайном занимаешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 февраля 2011 Да, ну это нестрашно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Я еще раз перезвонила продавцу - он сказал, что я беру хорошего качества и должен служить нормально - может мой мастер не хочет напрягаться, ведь с тканью легче работать ты что-то шить будешь? Или это оббивка на диван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Я когда их покупаю - голова кругом идет)) На базаре одно - а дома по другому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 февраля 2011 :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 Я еще раз перезвонила продавцу - он сказал, что я беру хорошего качества и должен служить нормально - может мой мастер не хочет напрягаться, ведь с тканью легче работать Да именно так... Очень важно… особенно если нет точных знаний, как это правильно делать… Есть свои тонкости… Мне два года назад, пришлось самой, родителям в кухне стулья перетягивать… Я взяла высшего качества дерматин.. и ничего как новые… как перетягивать знала за счет мастера (знакомый) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 ты что-то шить будешь? Или это оббивка на диван? У нас новый бежевый диван а креста не новые, но мне они нравятся, так решила их сделать новыми)) Сейчас продаются не кресла. а корабли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 Ты дизайном занимаешся? да) интерьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Мастера на форуме нашла Одесском - говорит 20 лет оббивает)) Скажу какой будет результат, плачевный или нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 февраля 2011 У меня диван в столовой дермантином перетянут- для детей классно- всегда и от всего вымыть можно, но года через 2 обязательно тканевой сделаю - сидеть неприятно Добавлено через 40 секунд да) интерьера. наверное гардины и шторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Bukashka_z, Что то придумаю по этому вопросу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Ой, у меня пока тема в ремонтом заглохла, слава Богу. Хочу строительство дома!!!! ааааааааа.....как хочу.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Я когда их покупаю - голова кругом идет)) На базаре одно - а дома по другому)) По этой причине нужно брать образцы с собой.(обои, плитку, обивку и.т.д) А вообще правильно брать материалы Для (примерки) на объект! (себе домой) посмотреть, как при твоем освещение, сыграет материал в комплексе с тем, что есть… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 февраля 2011 Да я же не отговариваю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 наверное гардины и шторы неа) специальность дизайнер интерьера. а гардины и шторы это само собой) я три года только этим занималась... с 13 лет делала свои проекты... самостоятельно... меня родители с детства готовили) Добавлено через 1 минуту Всё буду через час- два) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 февраля 2011 неа) специальность дизайнер интерьера. а гардины и шторы это само собой) я три года только этим занималась... с 13 лет делала свои проекты... самостоятельно... меня родители с детства готовили) Супар, а меня максимум на детское платье с коретом на выпуской в 4 класс дочке и нехватило. Мыну рубашки еще недавно шилаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 неа) специальность дизайнер интерьера. а гардины и шторы это само собой) я три года только этим занималась... с 13 лет делала свои проекты... самостоятельно... меня родители с детства готовили) Добавлено через 1 минуту Всё буду через час- два) Давай, ждем тебя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 февраля 2011 А пока продолжим сами.:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах