Анатролий 177 Опубликовано: 8 ноября 2012 здравствуйте все ппкс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 8 ноября 2012 Паха Анархист, тебе не трудно будет поведать всю историю смены статусов в твоём профиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2012 Шо туд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 всем доброе утро) по кофейку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2012 всем доброе утро) по кофейку?) давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 ноября 2012 День добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Цаца, я аж поперхнулся кофе))) как теперь работать-то а?))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 всем доброе утро) по кофейку?) ДУ лучше по чайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2012 Цаца, я аж поперхнулся кофе))) как теперь работать-то а?))))))))))))))))))) мы же с тобой решили, сейчас переливать кофе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 ДУ лучше по чайку да не вопрос) кому что больше нравится) а что это ты там выше писал?))) что уже отредактировали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 Цаца, а чё руки с утра трусятся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 мы же с тобой решили а когда это МЫ решили?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2012 Цаца, а чё руки с утра трусятся ? мало ли!...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 да не вопрос) кому что больше нравится) а что это ты там выше писал?))) что уже отредактировали?)) то цаца шкодничает:заст: а мо ж и пральна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 NOI, то что она шалит - я уже заметил)))))))))))))) я другое спросил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2012 а когда это МЫ решили?)) ты предложил-я поддержала твое предложение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 мало ли!...:заст: не волнуйся, всё наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2012 то цаца шкодничает:заст: а мо ж и пральна притащи сюда лучше шоколадку! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 ты предложил-я поддержала твое предложение. ладно не спорю))) хоть и проснуться толком не могу, но все равно не помню - где я предлагал кофе пере-разливать)))))))))))))) я обычно не перевожу зазря продукт))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 NOI, то что она шалит - я уже заметил)))))))))))))) я другое спросил) да я картинку не утрешнюю запостил, вечером перепостю па [СКРЫТЬ=новай]когда цацы не будет[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2012 ладно не спорю))) хоть и проснуться толком не могу, но все равно не помню - где я предлагал кофе пере-разливать)))))))))))))) я обычно не перевожу зазря продукт))))))))))):D перелить из чашки в себя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 перелить из чашки в себя.. не - я к таким речевым оборотам/изыскам еще не готов)))) я еще мысленно с подушкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 притащи сюда лучше шоколадку! :крутяшка: извини нету, есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 извини нету, есть такое тогда бери ложку))) мне блинчики, тебе - икра)) я не ем икру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах