Луи 318 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 8 ноября 2012 О, такую майку Федора летом грозилась сделать, но так и не сказала, получилось или нет. всем добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 8 ноября 2012 О, такую майку Федора летом грозилась сделать, но так и не сказала, получилось или нет. всем добрый вечер! так я напомнил ..........ушла от ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 получилось, я видел, вот : http://vecherniy.kharkov.ua/userfiles/image/2012/07/19/telka.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 всем добрый вечер! здравствуй О, такую майку Федора летом грозилась сделать, но так и не сказала, получилось или нет. она даже что то и делала:да: так я напомнил ..........ушла от ответа ты и первый раз это постил вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 получилось, я видел, вот : http://vecherniy.kharkov.ua/userfiles/image/2012/07/19/telka.jpg у нас тоже есть эта чудачка и тема тока не помню как называется:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 у нас тоже есть эта чудачка и тема тока не помню как называется:заст: а продолжение было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 а продолжение было ? не знаю там что то о приличии :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 ноября 2012 NOI, что у тебя с лицом убери эту гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 NOI, пятку оставишь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 Федора, но лучше же чем кот с попкорном:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 ноября 2012 О, такую майку Федора летом грозилась сделать, но так и не сказала, получилось или нет. всем добрый вечер! так я сделала её ...и выкинула...не носить же такое барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 NOI, что у тебя с лицом убери эту гадость значит у тебя такое платье не гадость, а моё лицо- гадость. Спасибо дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 так я сделала её ...и выкинула...не носить же такое барахло чё барахло. от кутюр, едрёнбатон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 NOI, пятку оставишь:заст: ты ж в завязке:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 шо будем делать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 ты ж в завязке:гг: я проверял на жадность:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 шо будем делать:заст: а чё эта тебя целый день не видна было ? на панщине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 а чё эта тебя целый день не видна было ? на панщине ? на цветы зарабатываю:заст: может за месяц заработаю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 на цветы зарабатываю:заст: может за месяц заработаю:заст: шо ж там за цветы такие диковинные?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 8 ноября 2012 может за месяц заработаю :чё: интересно, это цветы такие дорогие или зарплата такая маленькая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 :чё: интересно, это цветы такие дорогие или зарплата такая маленькая? у дураков мысли сходятся ! если что я про себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 шо ж там за цветы такие диковинные? обыкновенные но киевские цены я в инете смотрел:заст: дорога и на проживание:заст: еще кое какие мероприятия всего не скажу:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 :чё: интересно, это цветы такие дорогие или зарплата такая маленькая? я в августе когда работал то получил зарплату меньше чем стоит букет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 8 ноября 2012 офигеть! o_O этож скока букет стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах