Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2012 не, тебя ждём-с а вот и я! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 а вот и я! :заст: и чё ты нам принесла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2012 да номинации к НГ выбираем Урааа!..скоро НГ подарки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2012 и чё ты нам принесла ? хорошее настроение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 Урааа!..скоро НГ подарки.. а здесь бывают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 весь день тихушничала тут тихо было,а я не буйная и пришлось сохранять тишину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 хорошее настроение.. это много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2012 это много бери сколько хочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 как ты стока фильмов смотришь ? голова ж рэпнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 тут тихо было,а я не буйная и пришлось сохранять тишину в другай раз щипать буду и читали мы эту небуйную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 а я вечером передремал - так теперь точно полночи тыняться буду))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2012 как ты стока фильмов смотришь ? голова ж рэпнет а они у меня как фон..типа телика только если что-то интересное, тогда смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 я паралельно на хф там тоже тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 о . потихоньку весь народ в темку подтягивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 там тоже тихо в автоветке норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2012 а я вечером передремал - так теперь точно полночи тыняться буду))))))))))))) О!..и мой муж после ужина кимарнул часок, теперь пол ночи играть на компе будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 а я вечером передремал - так теперь точно полночи тыняться буду))))))))))))) можно с тобой "потыняться"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 и читали мы эту небуйную есть что-то шедЭврЭальное?)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 а они у меня как фон..типа телика только если что-то интересное, тогда смотрю так а чё ты только название пишешь и актёров, а смотреть- нет не пишешь, ну там по баллам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 теперь пол ночи играть на компе будет.. а я не играю ни во что ....даже сам не знаю чего))) можно с тобой "потыняться"? можно)) я вроде ж не страшный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 в автоветке норм ща пойду посмотрю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 О!..и мой муж после ужина кимарнул часок, теперь пол ночи играть на компе будет.. что такое играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 я кс гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 есть что-то шедЭврЭальное?)))))))))))))))))))))) пойди почитай в свободное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 можно)) я вроде ж не страшный))) не видела,так что незнаюповерю на слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах