Луи 318 Опубликовано: 9 ноября 2012 лишь бы не так: :подстолом: у меня есть ета фотка зайца :гг: с зайцами покончено :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 9 ноября 2012 я могу его чуток оставить....тебе доверю сохраню :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 В Египет лечу лучше Италия) в это время года по деньгам очень неплохо))) + там не сезон дя отдыхающих - а климат отличнейший))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 сохраню :да: ток не используй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 лучше Италия) в это время года по деньгам очень неплохо))) + там не сезон дя отдыхающих - а климат отличнейший))) поздно...билеты куплены...и вылет в васкресенье:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 поздно...билеты куплены...и вылет в васкресенье тада коктейлями там не увлекайся сильно)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 ноября 2012 Andrey, а где кошатница? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 ноября 2012 тада коктейлями там не увлекайся сильно)))))))) Молотова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 тада коктейлями там не увлекайся сильно)))))))) я почти не пьющая...так что не увлекусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 Andrey, а где кошатница? ))) в театре))) спорим - можно ее охмурить или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 9 ноября 2012 ток не используй ТОК ? без электричества никак :гг: замёрзну :заст: придётся использовать :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 Молотова не...хирасима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 ноября 2012 в театре))) спорим - можно ее охмурить или нет) Аааа, вот оно что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 я почти не пьющая...так что не увлекусь там они нашару))) так что и самые непьющие наклюкаться успевают))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 ноября 2012 не...хирасима А, а то я грешным делом подумал, а то на 12-е число коктейль Молотова очень актуально)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 ноября 2012 там они нашару))) так что и самые непьющие наклюкаться успевают))))))))))))))))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 ТОК ? без электричества никак :гг: замёрзну :заст: придётся использовать :да: ток-означает тольковроде не первый день меня знаешь:гг: а если будет холодно,то кастёрчик распали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 там они нашару))) так что и самые непьющие наклюкаться успевают))))))))))))))))) если не хо,то не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 а я не халявщица.. а при чем здесь халявщица? ты ж по путевке? так коктейли - там уже включены - и фишка у них - неограниченно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 9 ноября 2012 ток-означает тольковроде не первый день меня знаешь:гг: а если будет холодно,то кастёрчик распали спалю всех :гг: на Жанну Дарк :крутяшка: ТОК скажи :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 9 ноября 2012 А, а то я грешным делом подумал, а то на 12-е число коктейль Молотова очень актуально)))))) а ещё пожарник :гг::D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 ноября 2012 Вот, вот и вы смеетесь. После окончания учебы в техникуме гуляли в Парке Горького. Увидели художника-карикатуриста. Решили, что кто-то должен сесть под его руку. Никто не захотел, осталась я. Он изобразил меня в виде школьницы с октябрятским значком. Хотела сделать фото, но аккумуляторы снова разрядились, видимо - надо менять. Ольга К, мы верим Евр 11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. NOI, вера уже может получить ожидаемое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 а при чем здесь халявщица? ты ж по путевке? так коктейли - там уже включены - и фишка у них - неограниченно))) та я чуть не то написала....уже исправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 та я чуть не то написала....уже исправила понятно - значит напоить тебя практически нереально)) уже хорошо) значит - иначе как-то расслабляешься) *терпеть не могу заниматься любовью с пьяной женщиной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 понятно - значит напоить тебя практически нереально)) уже хорошо) значит - иначе как-то расслабляешься) *терпеть не могу заниматься любовью с пьяной женщиной) почему это "практически"?...вообще нереально меня напоить *с пьяными эт не занятие любовью....а прост зарядка ночная и та не всегда удачная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах