Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 Andrey, надо так : плюшками балуемся (с) плюшки эт хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 a я уже попила у меня уже и остыл) полчашки осталось) глаза слипаются/зеваю))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 Andrey, надо так : плюшками балуемся (с) я б точно от плюшки не отказался)) но нЭту)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 у меня уже и остыл) полчашки осталось) глаза слипаются/зеваю))))))))))))) не выспался?во сколько проснулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 не плохо было б узнать чья работа это... а каг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 я б точно от плюшки не отказался)) но нЭту)))))))))))))))) так золушко ж есть- счас сварганит по шустрячку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 а каг? язык до киева доведёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 так золушко ж есть- счас сварганит по шустрячку какие пожелания будут?нуу по поводу начинки плюшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 какие пожелания будут?нуу по поводу начинки плюшек тока вот не надо на эротику переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 тока вот не надо на эротику переходить тю,a плюшки это эротика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 тю,a плюшки это эротика? знаем мы вас, плюшечников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 да нуна я им всем перезванивать не буду ух на Просто седня Garbage week-end [СКРЫТЬ=подумалось.....]че ж я тут вишу?[/СКРЫТЬ] билеты на них аш от 200 грн это норм цена нынче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 да нуна я им всем перезванивать не буду ух на Просто седня Garbage week-end че ж я тут вишу? зачем перезванивать, жди когда позвонят сами. Скажи я добрый ? понятия не имею, лет 200 их не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 Скажи я добрый ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 не выспался?во сколько проснулся? около 4-х лег. в полдевятого уже встал) но всю неделю также ложился, а вставал в 7.... вот видимо и залипаю теперь)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 около 4-х лег. O_O эт где ж ты стока барышень нашёл? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 знаем мы вас, плюшечников не не..то не тех плюшечников вы знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 около 4-х лег. в полдевятого уже встал) но всю неделю также ложился, а вставал в 7.... вот видимо и залипаю теперь)))))))))))))))) то ты переспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 около 4-х лег. в полдевятого уже встал) но всю неделю также ложился, а вставал в 7.... вот видимо и залипаю теперь)))))))))))))))) у меня тоже подобный распорядок дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 не не..то не тех плюшечников вы знаете а каких надо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 подобный распорядок дня а у меня не такой :де: я в 5.30 встаю и не бегаю, точнее бегаю, но по дому а отбой обычно в 20.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 то ты переспал с кем?и ты откуда знаешь?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 а отбой обычно в 20.30 а ктож тогда с нами висит до полуночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 с кем?и ты откуда знаешь?:гг: ну пальцами мы ж тыкать не будем и не надо опошлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 а каких надо:гг: скромных,как Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах