NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 ага, моргнул он! да за 7 мин выспаться можно!:кросафчег: это к андрею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 это у тя такое ?:да: кофе с мылом я его не варю-само из крана течет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 :да: кофе с мылом догадалась наконец то крт- это киевский ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 крт- это киевский ? вроде да есть он-лайн но как на чат пролезть-хз и чел,который тока шо звонил мне(Руслан из Запорожья, 30 лет от роду) сказал,что туда тока со своего номера можно объявку бросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 вроде да есть он-лайн но как на чат пролезть-хз и чел,который тока шо звонил мне(Руслан из Запорожья, 30 лет от роду) сказал,что туда тока со своего номера можно объявку бросить ну и выклянчила б у него номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 ну и выклянчила б у него номер дык как его выклянчить, если он на него и позвонил же? или думаешь ошиблись все циферкой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 10 ноября 2012 ладно, идете в "лица форума" на меня смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 видела) прокомментировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 ладно, идете в "лица форума" на меня смотреть позырили, до 120 далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 до 120 далеко а если то рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 дык как его выклянчить, если он на него и позвонил же? или думаешь ошиблись все циферкой..... врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 ну так шо клянчить тода? :хз: и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 это к андрею шо опять к Андрею?))) вернулись опять времена что я для связки слов?))))))))))))))):D я думал, что передал эту эстафету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 шо опять к Андрею?))) вернулись опять времена что я для связки слов?))))))))))))))):D я думал, что передал эту эстафету)) а больше никто не умеет высыпаться за 7 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 шо опять к Андрею? о, вишь ты-нужный чел на форе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 а больше никто не умеет высыпаться за 7 минут -а я уже как мокрая соль... -в смысле? -не высыпаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 а больше никто не умеет высыпаться за 7 минут наклЭп))) я вчера на работе дрых полтора часа точно))) никто не засек))))))))))))))))))))))))))))))))о, вишь ты-нужный чел на форе) даже не знаю: радоваться или огорчаться))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 о чем разговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 о чем молчок? так правильно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 я вчера на работе дрых полтора часа точно))) никто не засек) так,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 так правильно:гг: Ну хорошо..чё молчок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 чё молчок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 Ну хорошо..чё молчок? по моему у всех сегодня подавленное настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 ноября 2012 по моему у всех сегодня подавленное настроение Тихо!!! Андрей спит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах