Sunshine-2878 92 Опубликовано: 10 ноября 2012 Сегодня я не выдержала медленных темпов и попробовала сама подолбить стену перфоратором ахренеть! o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 ты пол дня уже жрешь плюшки.. личико не треснет? о. шаровики набежали в очередь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 ноября 2012 та не, он кабан по сравнению со мной тада иди бегом ешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 тада иди бегом ешь! не спасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 10 ноября 2012 ахренеть! o_O Особенно если учесть, что сил нет тереть морковку на терке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 ноября 2012 Я тоже сделала перерыв в ремонте, была в органном зале. С отцом решили поставить полку на балконе под потолок. Что бы хоть немного разгрузить балкон. И свет провести на балкон. Сегодня я не выдержала медленных темпов и попробовала сама подолбить стену перфоратором, вот что получилось: В металле крепления розетки - просверлила, а стена не слишком поддавалась, только сама вся вибрировала. Отец к вечеру доделывал и еще надо. Провод еще не проходит. Ну на фото классика жанра - подрозетник советской эпохи. Точно такие коробки я демонтировал у себя. Непонятно, что именно Вы хотели сделать перфоратором? Судя по круглым отверстиям от бура - была попытка просверлить сквозное отверстие в стене, если я правильно понял конечно. Если хотели делать штробу - канавку для прокладки кабеля в стене - то бур не подойдёт, или УШМ ("болгарка") или перфоратор и зубило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 ноября 2012 переработаноe что ли?:D Нет, с проходной завода "Оболонь" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 Нет, с проходной завода "Оболонь" ) aaa..ну тогда эт не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 10 ноября 2012 Непонятно, что именно Вы хотели сделать перфоратором? Вот это: Если хотели делать штробу - канавку для прокладки кабеля в стене - то бур не подойдёт, или УШМ ("болгарка") или перфоратор и зубило От имеющейся розетки сделать отвод и вывести через угловую стенку слева на балкон. Судя по круглым отверстиям от бура - была попытка просверлить сквозное отверстие в стене, если я правильно понял конечно.. Нет. Сквозное отверстие сделал отец еще позавчера, там легкая стена минут 5 заняло. Получилось где-то 35 см длина. А, там надо доделать зубилом и проложить кабель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 Тихо!!! Андрей спит! нихрена)))) шпаклевал гипсокартон))) я при деле)) шо ж выходному зря пропадать)) я ж бездельничать разучился лет 12 назад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 та не, он кабан по сравнению со мной куда ж еще худее?))) это уже дистрофия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 ноября 2012 нихрена)))) шпаклевал гипсокартон))) я при деле)) шо ж выходному зря пропадать)) я ж бездельничать разучился лет 12 назад)) а мы тут на цырлах ходили, чтоб тебя не разбудить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 а мы тут на цырлах ходили, чтоб тебя не разбудить.. зря))) то мои завалились дрыхнуть - так я отложил шуруповерт, выпил кофе - понял что тоже засну - так и нашел себе тихое занятие)) шпаклевка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 куда ж еще худее?))) это уже дистрофия))) ну блин, ещё инвалидом назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 ну блин, ещё инвалидом назови просто мои 75 кг - это уже ужас)))) тощий стал шо капец))) и никак не поправлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 просто мои 75 кг - это уже ужас)))) тощий стал шо капец))) и никак не поправлюсь) a рост какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 a рост какой? 186см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 ноября 2012 нихрена)))) шпаклевал гипсокартон))) я при деле)) шо ж выходному зря пропадать)) я ж бездельничать разучился лет 12 назад)) О, ты как и я, прям: я с работы пришёл, так шпаклюю потолок финишной шпаклёвкой под покраску. В общем - я ЗП получил - опять оживлённая фаза ремонта, пока опять бабло не кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 186см так это eще не сильно худой..ну килограмм 5 прибавить и отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 я ЗП получил - опять оживлённая фаза ремонта, пока опять бабло не кончится у меня не от зарплаты зависит, а от времени/выходных))) сам же видишь - одна работа... а мелким приспичило обновить комнату)) хоть бы до НГ сделать - а то меня съедят))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 ноября 2012 Вот это: От имеющейся розетки сделать отвод и вывести через угловую стенку слева на балкон. А, это понятно теперь. У меня тоже на балконе электричество, розетка и освещение + люблю пивко на балконе летом попивать (для этого у меня столик откидной) так хочу ещё светодиодной лентой подсветить периетр балкона - буду как царь летом пивас гонять на балконе с модной подсветкой Нет. Сквозное отверстие сделал отец еще позавчера, там легкая стена минут 5 заняло. Получилось где-то 35 см длина. А, там надо доделать зубилом и проложить кабель. 35 см - это толщина несущей стены, как я понял. Если стена "лёгкая", как Вы выразились - это керамзитобетон. Единственное КАТЕГОРИЧЕСКИ не штробите несущие стены, то есть, не делайте канавки в них. Или если острая необходимость - то только не глубоко, чтобы не повредить арматуру стены, а то будет как в Луцке, когда подъезд рухнул летом И, это.... Розетку замените - а то у Вас, судя по фото розетка на 6 Ампер - а это не есть хорошо и контакты окислились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 ноября 2012 Кошка младшая на плечо уселась, как поаугай сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 ноября 2012 у меня не от зарплаты зависит, а от времени/выходных))) сам же видишь - одна работа... Это я понял)) а мелким приспичило обновить комнату)) хоть бы до НГ сделать - а то меня съедят))))))))))))))))))))))) Читал мельком, когда перечитывал тему)) У меня ситуация не лучше: мама и бабушка жёстко контролируют ремонт, сам процесс, хотя все живём отдельно. Но, нет же - контроль, ё-маё))) Они же привыкли, что для них ремонт - это только обои поклеить и покрасить трубы да так, что надо закрасить все краники на трубах, что их потом не провернуть))) Короче, "советчиков" у меня куча)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 Короче, "советчиков" у меня куча)))) мне тоже ЦУ раздают))) начал с розеток - им мало тех что были) потом оказалось что выключатель не в удобном месте - перенес))) потом на все стены разных обоев набрали))) я стараюсь не думать что получится - нервы берегу))) потом оказалось что ламинат уже цветом не подходит - взяли на пару тонов темнее))) а сегодня они решили, что раздвижная система во встроенном шкафу им не нравится - типа зеркала это девчачье - пришлось снимать - хотят дверцы-жалюзи из дерева))) им так под мебель видители))) короче - считаю до ста - туда/обратно))) весь день))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 а чё за торты в форумных играх ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах