Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Дк, а как по другому) иногда с подругой езжу. но если взять двух подруг то обвинят в том что я кого-то не взяла))) так лучше с толпой. (странная логика наверно)))) Мне обычно все равно кто что подумает. Зову тем людей, с кем приятно в тех или иных условиях. Есть просто люди с которыми даже одну остановку пешком не пройдешь - нужно ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 Друзья, я ухожу отдыхать... Буду рад встрече с вами здесь завтра!!! :smile3: Спокночи! Сладких снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, я потребую отчет об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Друзья, я ухожу отдыхать... Буду рад встрече с вами здесь завтра!!! Спокночи! Спокойной ночи. До завтра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Друзья, я ухожу отдыхать... Буду рад встрече с вами здесь завтра!!! :smile3: Спокночи! Хороших снов!! Добавлено через 23 секунды с вами не соскучишся))) Да, мы такие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 Мне обычно все равно кто что подумает. Зову тем людей, с кем приятно в тех или иных условиях. Есть просто люди с которыми даже одну остановку пешком не пройдешь - нужно ехать. Мне тоже всё равно) Но я люблю со всеми поддерживать хорошие отношения… (Эта одесское воспитание) И я люблю общаться с большим кол-вом людей. отдельные кадры конечно не совсем со мной на одной волне, но я люблю психологию и мне нравится даже такие варианты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Мне приходится разделять. Одну подругу не вытянешь дальше кафешки напротив её дома а с другой мы может носиться по всему городу, концерты и пездки. Тяжко с тему у кого детки маленькие - уже только по телефону с некоторыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Мне приходится разделять. Одну подругу не вытянешь дальше кафешки напротив её дома а с другой мы может носиться по всему городу, концерты и пездки. Тяжко с тему у кого детки маленькие - уже только по телефону с некоторыми. Шо е то е( Тоже самое( но я помогаю таким деток нянчить) и они рады и поболтать успеваем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, А ты училась в школе в твоем районе - или ездила дальше, где твои одноклассники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, А ты училась в школе в твоем районе - или ездила дальше, где твои одноклассники? Это интересная тема…) Может в другой раз)))) А чего вдруг возник вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Друзья, я ухожу отдыхать... Буду рад встрече с вами здесь завтра!!! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Интересно - вдруг ты училась в городе, например в гимназии №2, Добавлено через 34 секунды Может общие знакомые есть, приятно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 все вспомнили школу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 все вспомнили школу.. Это должно всех объединять - все ж учились в школе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Это интересная тема…) Может в другой раз)))) А чего вдруг возник вопрос? А долго рассказывать? посмотрела то шо "Впечатлило" - после операци спать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 albo, А ты не хочешь даже сказать, откуда пишешь?(( Тоже Ильичевск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Это должно всех объединять - все ж учились в школе)) да, я тоже училась в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 да, я тоже училась в школе. Может в одну школу с Корейцем, представляешь) Вы же соседи) Добавлено через 1 минуту Никто за школу не хочет говорить - наверное грустные воспоминания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Может в одну школу с Корейцем, представляешь) Вы же соседи) Добавлено через 1 минуту Никто за школу не хочет говорить - наверное грустные воспоминания)) Может быть, но он намного раньше меня закончил школу. Я училась в школе № 177 в г Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Я училась в школе № 177 в г Киеве. А вдруг вас учили учителя одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Интересно - вдруг ты училась в городе, например в гимназии №2, Добавлено через 34 секунды Может общие знакомые есть, приятно же) Нет я не училась в школе. и в гимназии тоже) Добавлено через 50 секунд А долго рассказывать? посмотрела то шо "Впечатлило" - после операци спать не буду. Ну, относительно...) после операци спать не буду:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Нет я не училась в школе. и в гимназии тоже) а где ты училась в то время, когда все дети ходили в школу? мне вот стали дико интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Нет я не училась в школе. и в гимназии тоже) Захочешь - расскажешь, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Да, я впечатлительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 Ворона, Давайте так через лед двадцать в интервью. Я расскажу) Ну понятно образование я получила))) Добавлено через 18 секунд Захочешь - расскажешь, хорошо? Ок!) :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах