Andrey 1 012 Опубликовано: 11 ноября 2012 ну вы и рисковые парни тут уже подсчитывали что я женился в 18))) что типа ранний))) но ошиблись) в 25 ) *не дублируйте пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 пошёл осеменять ? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 ноября 2012 камень принят а почему сразу камень?))) я немного про другое) *не дублируйте пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 11 ноября 2012 я женился на девушке ёпрстэ O_O так скоко ж их у тебя всего? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 ёпрстэ O_O так скоко ж их у тебя всего? :кросафчег: хочешь сказать что бы шёл спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 ёпрстэ так скоко ж их у тебя всего? __________________ он прикалывается:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 он прикалывается:D не, паха, про 3х я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 11 ноября 2012 он прикалывается:D та не...:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 ноября 2012 ... а про скольких мы еще не подозреваем? я обо всех своих знаю точно и даже не обсуждается))) *я ж попросил не дублировать мои посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 11 ноября 2012 Де там Линда? Иди сюда буду пошлить и развращать. Есть час до тренировки скучно. Кстати 2 декабря я в Харькове на кубке Украины по лифтингу, срочно адрес Федьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 2 декабря я в Харькове на кубке Украины по лифтингу в 9ой дюшке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 11 ноября 2012 я ж попросил не дублировать мои посты. ладно, щас повытираю компрометирующую информацию :гг: хотя не понимаю, чего тут такого страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 11 ноября 2012 в 9ой дюшке ? Шо эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 ноября 2012 Всем добрый вечер! ЙаАлень, я тебя уже потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 11 ноября 2012 так он же предупреждал, что его не будет. привет, Цаца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 ноября 2012 хотя не понимаю, чего тут такого страшного да ничего страшного) тем более я ж не скрываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 ноября 2012 так он же предупреждал, что его не будет. привет, Цаца! ааааа... да-да-да! Память девичья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 Шо эта? место проведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 Цаца, здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 ноября 2012 Паха Анархист, приветик! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 Цаца, где пропадала:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 11 ноября 2012 место проведения Я пока не знаю да и мне все равно. Я там все равно в призы не попадаю, мне просто по приколу корочку МС получить да с друзьями встретитца. А вот через годик я в ветеранах)))) там уж точно всех парву, но это не то пальто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 ЙаАлень, удачи тебе и магар с тебя за победу и корочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 11 ноября 2012 ЙаАлень, удачи тебе и магар с тебя за победу и корочки Спасибо Паша, но мне победы светят разве шо в паралимпийском спорте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 ноября 2012 Доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах