Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 здесь есть разные люди, разные достатки.... это есть везде... к сожалению... * я выдержу любое меню - главное без крольчатины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 14 ноября 2012 ты не работал рубщиком туш на рынке, не?:чё: с таким же успехом встречный вопрос. Официанкой по обслуживанию вторыми блюдами нееее...? псы/ Маленькая девочка со взглядом продавщицы... в хлебном отделе в моменты одиночества от нечего делать шевелит булками(2 цитаты-в одной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 ноября 2012 это есть везде... к сожалению... * я выдержу любое меню - главное без крольчатины) пей кофе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 14 ноября 2012 это есть везде... к сожалению... * я выдержу любое меню - главное без крольчатины) а этих Андрей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 пей кофе! дякую))) а этих Андрей? Серега, ты тщательно следишь за моими симпатиями к зверью?))))))))))))))))))))))))) *в тему: тока без цензуры)) [СКРЫТЬ=мат][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 14 ноября 2012 Серега, ты тщательно следишь за моими симпатиями к зверью?))))))))))))))))))))))))) нет . не слежу ... поэтому одни белки )))) ...кролов не удобно как то... ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 поэтому одни белки )))) щас всё лечится - не переживай))))) кролов не удобно как то неудобно что?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 14 ноября 2012 щас всё лечится - не переживай))))) неудобно что?))) улыбайся :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 ноября 2012 Луи, идем на кушетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 14 ноября 2012 Луи, идем на кушетку! захвати девочек с кофе будем сравнивать у кого кружка больше :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 Andrey, ты здесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 14 ноября 2012 ДВ :да: здоров . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 ноября 2012 прювет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 прювет!!! ану стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 интересно если я щас заматюкаюсь- кто нибудь прибежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 ноября 2012 интересно если я щас заматюкаюсь- кто нибудь прибежит Даааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 ноября 2012 NOI, хочу туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 NOI, хочу туда! хати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 ноября 2012 хати дразнилка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 дразнилка! да погоди не убегай, спросить чёта хачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 ноября 2012 я здесь..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах