Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 тю...та то ж разве то - "к чаю"! самое смешное, что просто девченки из соседнего отдела угостили)))) сказали что чаморошный уже совсем)))))))))))))))))))))):D подкормить хотели - но отказался) так они конфеты подсунули к кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 Магирус, да успокойся уже, а то у меня ноут с пуза упадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 самое смешное, что просто девченки из соседнего отдела угостили)))) сказали что чаморошный уже совсем)))))))))))))))))))))):D подкормить хотели - но отказался) так они конфеты подсунули к кофе) ну мы так и подумали девчёнки хоть симпатишные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 девчёнки хоть симпатишные? честно?))) не в моем вкусе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 14 ноября 2012 честно?))) не в моем вкусе) ну мы так и подумали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2012 О, учитель пришёл в тему Линды. Как мне это нравится, когда кто-то начиет всех воспитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 честно?))) не в моем вкусе) ну конешно, кое кто сковороду точит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 ну мы так и подумали! а логически?) были б в моем - то и не сидел бы голодный) а так пришлось отказаться)) а то у вас мода: сначала подкормите - потом чуть ли не жените)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 кое кто сковороду точит уже от тебе моя сковорода покоя не дает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 ноября 2012 Магирус, да успокойся уже, а то у меня ноут с пуза упадёт :да: ну скока ж мона! я ж соседа перепужаю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 от тебе моя сковорода покоя не дает))) какая из шести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 ноября 2012 а логически?) были б в моем - то и не сидел бы голодный) а так пришлось отказаться)) а то у вас мода: сначала подкормите - потом чуть ли не жените)))))) ...от нравится мне от это "чуть ли":гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 14 ноября 2012 а то у вас мода: сначала подкормите - потом чуть ли не жените)))))) бывалый...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поддайте газку - и тему Линды спустят в унитаз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 :да: ну скока ж мона! я ж соседа перепужаю:гг: скажи ему что сборная выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 ...от нравится мне от это "чуть ли":гг: это чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 бывалый...:гг: тож жениться собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 какая из шести я про блинную))) ...от нравится мне от это "чуть ли" так плавали - знаем))) бывалый... ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2012 Всё, Аминь. Хлопнули тему. Ждём, где теперь Линда будет постить))))) Я последним там писнуть успел )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 от злюки, не дали дочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 Всё, Аминь. Хлопнули тему. Ждём, где теперь Линда будет постить))))) зря. надо было оставить - пускай бы все видели ту низость..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 14 ноября 2012 тож жениться собралась этот прием раскрыт, приходиться искать другие пути! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2012 зря. надо было оставить - пускай бы все видели ту низость..... Так тут 10 чел тусуются - и так все видели. Да и она опять себя покажет - ты же видишь, администрации пох на всё, "горчичники" уже никто не выписывает. Да и мне уже как-то всё равно стало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 этот прием раскрыт, приходиться искать другие пути! :гг: и много у вас этих приёмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 "горчичники" уже никто не выписывает я про это вообще не подумал) хотя да - там набор внушительный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах