NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 До! :заст: это до свиданья , чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 ноября 2012 это до свиданья , чтоли ? Это-да! Что там новенького в Харькове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 вечером около 0 было, щас +4 кажется, лень к термометру идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 ноября 2012 вечером около 0 было, щас +4 кажется, лень к термометру идти У нас уже идет подготовка к НГ К Майдану свезли сувенирные домики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 какая гадость эта ваша заливная рыба (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 У нас уже идет подготовка к НГ К Майдану свезли сувенирные домики.. это ты с окна наблюдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 ладно, пойду за квартиру заплачу, мож ещё чё полезного сделаю, если захочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 ноября 2012 это ты с окна наблюдаешь ну, почти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 утро заводное))))) уже и закрутился слегонца))))))))))) *всем доброе утро) *чашка кофе - наше всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 15 ноября 2012 какая гадость эта ваша заливная рыба (с) ага :гг: я видел в китайском магазине ,типо такого как лекарство продают :заст: заболеть чё ли :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 15 ноября 2012 *всем доброе утро) *чашка кофе - наше всё)) а что * там неприличность какая то ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 неприличность это я)) а чашка кофе - так - дополнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 15 ноября 2012 это я)) а чашка кофе - так - дополнение) я чай пью . блин... вчера купил с мелисой подсунули . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 15 ноября 2012 ладно, пойду за квартиру заплачу, мож ещё чё полезного сделаю, если захочу и за меня заплати :гг: считается за полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 я чай пью . блин... вчера купил с мелисой подсунули . нечего было пялиться туда куда не надо) купил бы то что надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 ноября 2012 я чай пью . блин... вчера купил с мелисой подсунули . Ой, мне с мелисой не нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 15 ноября 2012 нечего было пялиться туда куда не надо) купил бы то что надо)))) я сочуствия хотел а ты меня глазами в продавщицу ткнул :язык: кстате прав :класс: зачётная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 15 ноября 2012 Ой, мне с мелисой не нра. да мне тоже оттого и возмущён но лучше с мелисой чем кофе для меня ..... :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 я сочуствия хотел от меня сочувствия?)) эт чё - с утра новый анекдот?)))):D энто вон к барышням иди - уткнись им в грудь - пожалуйся))))а ты меня глазами в продавщицу ткнул кстате прав зачётная была даже не сомневался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 15 ноября 2012 от меня сочувствия?)) эт чё - с утра новый анекдот?)))):D энто вон к барышням иди - уткнись им в грудь - пожалуйся)))) даже не сомневался) ладно пойду достану из банки с водой своих растуших силиконовых зверюшек попробую с ними поделится своей бедой по поводу неудачно купленного чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 ладно пойду достану из банки с водой своих растуших силиконовых зверюшек фотоотчет не забудь)) *эт чё - в секс-шоп новинки завезли?)) уже сам себе выращиваешь до нужных размеров?)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 утро заводное))))) уже и закрутился слегонца))))))))))) *всем доброе утро) *чашка кофе - наше всё)) когда ж ты спишь штирлиц , блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 когда ж ты спишь штирлиц , блин "нехер спать - страна не спит" - вот так звучало на утренней проверке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 15 ноября 2012 фотоотчет не забудь)) *эт чё - в секс-шоп новинки завезли?)) уже сам себе выращиваешь до нужных размеров?)))))))))))))))))))))))))) нет ....... промышленность еще не скакнула до таких развлечений жаль . но осталось не много :да: скоро уже и до секс шопа дойдёт практика роста :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах