Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2012 И всё... И тишина.... И мёртвые с косами... Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 ноября 2012 а белл всерьёз вроде тему слила я ж пошутил ...а я - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 И всё... И тишина.... И мёртвые с косами... Эх... я здесь до трех точно)))) просто отвлекся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 ...а я - нет давай вертай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 Bell, прекратить истерику))) верни темку на место))) а то вы сейчас весь форум почистите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 я здесь до трех точно)))) просто отвлекся) на соседских дефок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 Bell, прекратить истерику))) верни темку на место))) а то вы сейчас весь форум почистите)) паника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2012 я здесь до трех точно)))) просто отвлекся) А я думал каждый пошёл в холодильник/бар/погреб, достал баклашку и помянул тему Линды ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 ноября 2012 давай вертай Bell, прекратить истерику))) верни темку на место))) а зачем? ...никаких истерик:нет: а то вы сейчас весь форум почистите)) такое в планы не входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 на соседских дефок кто о чем))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 кто о чем))))))))))))))))))))))))))))) живые ж люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2012 кто о чем))))))))))))))))))))))))))))) Кто здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 а зачем? такое в планы не входит объясняю: да - ты автор темы, но ты там писала не одна + тема уже считается собственностью форума - ты не имела права тупо удалять... и даже по нормальному: там куча наших пЭрлов - а ты вот так одним движением все нафиг снесла... это неправильно. снеси на "свалку" - как предусмотрено правилами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 объясняю: да - ты автор темы, но ты там писала не одна + тема уже считается собственностью форума - ты не имела права тупо удалять... и даже по нормальному: там куча наших пЭрлов - а ты вот так одним движением все нафиг снесла... это неправильно. ага, это хуже чем аборт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 это хуже чем аборт типа того)))) меня и там обзывали))) я так ревностно охранял все свои звания)) а они так взяли - и все за полчаса посносили))) и полюбоваться теперь некуда пойти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 ноября 2012 ага, это хуже чем аборт "][/url]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 ноября 2012 типа того)))) меня и там обзывали))) я так ревностно охранял все свои звания)) а они так взяли - и все за полчаса посносили))) и полюбоваться теперь некуда пойти)) к зеркалу подойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 типа того)))) меня и там обзывали))) я так ревностно охранял все свои звания)) а они так взяли - и все за полчаса посносили))) и полюбоваться теперь некуда пойти)) экскурсии водил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 к зеркалу подойдешь неее) в зеркале няшка)))) а в темах - стыдно и повторять))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 экскурсии водил ? да подумывал как раз над этим))) как тоько думают шо я хороший - сразу б показывал - где как обозвали.... а теперь - облом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2012 объясняю: да - ты автор темы, но ты там писала не одна + тема уже считается собственностью форума - ты не имела права тупо удалять... и даже по нормальному: там куча наших пЭрлов - а ты вот так одним движением все нафиг снесла... это неправильно. снеси на "свалку" - как предусмотрено правилами . Андрей, оно тебе надо? )) Начальству виднее... Я раньше тоже что-то там объяснял, советовал, а потом просто стал пофигистом. Это не наш форум. Ты же видишь, что какое-то хамло может хамить, а реакции ноль. В результате тебе ещё и замечания делают, мол, успокойтесь. Пусть хоть весь форум снесут Точь в точь методы и повадки работы нашей милиции: приходит человек в милицию, у которого украли паспорт, а ему дают бланк и под диктовку заставляют писать текст: "Я Иванов Иван Иванович, шёл вечером с работы в нетрезвом состоянии и потерял паспорт..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 Андрей, оно тебе надо? )) Начальству виднее... я ж идейный или ударенный)) я сегодня эти термины уже путаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 вот картинка к удалённой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах