Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2012 NOI, только вместо девочки туда чучело надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2012 Форум реально стал ))) И писнуть негде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 Форум реально стал ))) И писнуть негде))) здесь и в ночной разве что теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2012 Таки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 тут пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2012 У Линды там ещё тема есть, про православие. Может, взять грех на душу и ту тему спустить на тормозах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 а срач мона пока в конкурсе развести))) других вариантов пока нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 театра ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2012 И Мих молчит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2012 а срач мона пока в конкурсе развести))) других вариантов пока нет) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 театра ещё есть там Ромашка хозяйка - там я гадостничать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 уже по зонам поделили)) где/что))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2012 Не, ну Мих по ядерному жжот Там, по моему, действительно случай клинический... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2012 Вот Мих Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 ноября 2012 театра ещё есть Я те дам театр...иш удумал такую рейтинговую цацу испохабить.. Я щас танки на передовую выкачу...Театр...>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 ноября 2012 Форум реально стал ))) И писнуть негде))) __________________ Ну открой тему...писуны КФ...и валяй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 ноября 2012 там Ромашка хозяйка - там я гадостничать не буду. Спасибо милый...я бдю и очень бдю покой своей темы и моих посетителей...буду оборону держать ...как 26 комисаров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 Спасибо милый.. да не за что)) :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 ноября 2012 да не за что)) Не, ну шо ты пальцАми тычешь...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 Не, ну шо ты пальцАми тычешь...? застеснялся типа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 ноября 2012 застеснялся типа))) Не, ну как меня повстречаешь...так и алеешь как цвяточек аленький...чего так? Я шо чудище какое??? Я ж добрая и пушистая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2012 Не, ну как меня повстречаешь...так и алеешь как цвяточек аленький...чего так? Я шо чудище какое??? Я ж добрая и пушистая!!!! Не верю. Фото в студию )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 Не, ну как меня повстречаешь...так и алеешь как цвяточек аленький...чего так? Я шо чудище какое??? Я ж добрая и пушистая!!!! ну так всегда ж так))) если женщина нравится то и ведешь себя сразу как баран - все слова вылетают))) сразу лопочешь что-то и краснеешь))) а если по барабану - то словесный мастер такой - так заливает - шо капец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 ноября 2012 Не верю. Фото в студию )) Так уже было...куда глядел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 ноября 2012 если женщина нравится то и ведешь себя сразу как баран - все слова вылетают))) сразу лопочешь что-то и краснеешь))) Ой, фсёёё я яя....ой, ты шо ..ой, я нравлюсь. тебе...ой теперь я уся как пунцовая роза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах