Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 да уже известно вроде- №10, или ты хошь сказать что это клон читать я умею) видел) но интересно кто это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 читать я умею)) а может невыспанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 а может невыспанный пока нормалек))) думаю к 22 пригрузит))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 пока нормалек))) думаю к 22 пригрузит))))))))))))))))))) дежуришь до 3х знову ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 дежуришь до 3х знову ? нет) хватит - отдежурил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 что, ужо дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 15 ноября 2012 чего так тихо? :чё: шо-то случилось? всем ДВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 чего так тихо? :чё: шо-то случилось? всем ДВ! дык все на тебя смотрят, а ты прячешся ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 чего так тихо? шо-то случилось? всем ДВ! ДВ) никто ничё не пишет и хотят чтоб было шумно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 ДВ) никто ничё не пишет и хотят чтоб было шумно))) зашёл, увидел,насрал написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 15 ноября 2012 а чё, больше ничего горячо не обсуждается? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 а чё, больше ничего горячо не обсуждается? а какая темка мешает?))) ну чё еще удалить?)) маякуй - пойдем туда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 насрал я ж написал "шумно", а не "воняет" ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 я ж написал "шумно", а не "воняет" ))))))))))))))))) это одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 ноября 2012 а какая темка мешает?))) ну чё еще удалить?)) маякуй - пойдем туда))) от уже...изничтожители топиков:гг: Всем ДВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 это одно и тоже неа)) я шумный, но не вонючий)) в дУше был))):D от уже...изничтожители топиков Всем ДВ! привет) а то - мы могём))) обращайся если приспичит):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 от уже...изничтожители топиков:гг: Всем ДВ! хошь шота предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 ноября 2012 а то - мы могём))) обращайся если приспичит) От хвалько...прям усё??? Вот щас обращусь...и шо будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 От хвалько...прям усё??? Вот щас обращусь...и шо будешь делать? он слово дал против тебя не воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 От хвалько...прям усё??? Вот щас обращусь...и шо будешь делать? ну ты ж умная женщина) не думаю, что поставишь мужчину в невыгодное положение...он слово дал против тебя не воевать :чё: у меня адвокат?)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 ну ты ж умная женщина) не думаю, что поставишь мужчину в невыгодное положение... :чё: у меня адвокат?)))))))))))))))) не ховайся за юпками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 не ховайся за юпками дружище, а с каких это пор ты носишь юбки?))) *отойди от меня прАтивный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 ноября 2012 хошь шота предложить ...а почему не да? намекни:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 ...а почему не да? намекни:гг: :хз::хз::хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 дружище, а с каких это пор ты носишь юбки?))) *отойди от меня прАтивный)))) не, я не шотландец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах