NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 а шо такойе? я-девушка а значит-внезапная и противоречивая! внезапно муш в камандирофку укатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 внезапно муш в камандирофку укатил не-а дома он, мой пельмени во двор вынесу-самоувезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 там все и будет по косточкам чтобы любой чел мог сделать:да: побежал я ибо там еще много интересного товарищ звонил:прыг: живу в фантастике которая оказывается реальной:да: всего хорошего желаю вам:да: водителям говорят : ни гвоздя ни жезла рыбакам: ни хвоста ни чешуи охотникам : ни пуха ни пера гаишника жена утром провожает : ни стыда ни совести паха, а тебе я даже не знаю что сказать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 ага расскажи нам вот еще! а как же конфиденциальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 не-а дома он, мой пельмени во двор вынесу-самоувезешь муш дома, а ты пельмехи разносишь---непорядку:гг: аву на место>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 он уже попробовал осталось достаточно) тю млин, типа я тя уговориваю... нехош-не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 он уже попробовал осталось достаточно) а, это новый вид бизнеса:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 эх, я хотела помочь голодному человеку а меня в корысти обвинили вот так всегда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 эх, я хотела помочь голодному человеку а меня в корысти обвинили вот так всегда( у этого голодного скоро пузо лопнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 у этого голодного скоро пузо лопнет а кубики на чём рисовать буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 Цаца, это нас касается, хоть все и дылды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 а кубики на чём рисовать буш? на руке а где все дохтура прячутся ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 на руке а где все дохтура прячутся ?:гг: шо опять занемела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 шо опять занемела? да она уже 20 лет немеет:гг: сашоля заглянула и тикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 а санька что в прошлый раз не сказала как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 Инфи, сказала. но есть ыщё вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 увы я ее номера не знаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 увы я ее номера не знаю( зачем номер, она здесь шарится:гг: думаю прийдёт, никуда не денется- влюбится и женится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 зачем номер, она здесь шарится:гг: ну так иди по следу,мистер Моркоу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 ну так иди по следу,мистер Моркоу:гг: ни хачу, все следы приведут в пополняху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 тады жди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 жду............................................................................................................................................................................................................................................................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 17 ноября 2012 зачем номер, она здесь шарится:гг: думаю прийдёт, никуда не денется- влюбится и женится шиш тебе на постном масле :гг: чё, в личку трудно написать? я зайду и увижу, шо меня хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах