NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 давай мы тут плюшками балуемся:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 зато никто звонить не будет тю, там же без фейсы звонили а некоторых отсюда я иногда даже и рада слышать:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 мы тут плюшками балуемся апяць? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 мы тут плюшками балуемся:заст: до сих пор?или уже другие плюшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 апяць? та ты хуже андрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 та ты хуже андрея O_O ну ты сравнил с пальцем конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 до сих пор?или уже другие плюшки? мы их в микроволновке подогреваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 O_O ну ты сравнил с пальцем конечно... я про память, а ты о чём ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фуркевыое 1 Опубликовано: 18 ноября 2012 извиняй,но она не соответствует моим убеждениям А внешне как две капли воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 мы их в микроволновке подогреваем и как?вкусно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 и как?вкусно? чё без разрешения пропала ? мы тут извелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 чё без разрешения пропала ? мы тут извелись ой, точно..забыла попросить разрешение..простите,больше так та не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 Фуррр, ну однако без поп-корма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 ой, точно..забыла попросить разрешение..простите,больше так та не буду и вот так всегда:де: а ты чё, уже в африке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 Фуррр, ну однако без поп-корма смотри -овса отсыпет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 и вот так всегда:де: а ты чё, уже в африке ? не не, дома я уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 овса отсыпет на забивку? видно ты его хорошо знаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 на забивку? видно ты его хорошо знаешь.... не незнаю-клоняра наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 клоняра как ругательство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 как ругательство... терпеть ненавижу клонов>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 не не, дома я уже на всю зиму нагрелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 терпеть ненавижу клонов а вдруг это взаимно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 а вдруг это взаимно? мне ховаццо:гг: или это твой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 на всю зиму нагрелась не,мало я нагрелась..с самолета у нас сошла и все тепло из меня вышло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 или это твой ? не я не клонюсь... не склоняюсь... не клониируюсь....вот! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах