NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 не,мало я нагрелась..с самолета у нас сошла и все тепло из меня вышло лыжи надо было развернуть:гг: и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 не я не клонюсь... не склоняюсь... не клониируюсь....вот! уважаю:аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 уважаю а по гифке-вроде молисся...:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 а по гифке-вроде молисся...:хз: я не понимаю в гифках:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 лыжи надо было развернуть:гг: и обратно эммм...стыдно говорить,но на лыжах не умею кататься..так что дальше трапа не смогла бы уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 эммм...стыдно говорить,но на лыжах не умею кататься..так что дальше трапа не смогла бы уехать тю, а шо там уметь, это проще чем пешкарём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 а по гифке-вроде молисся...:хз: эт он уважительно ноги тебе целует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 есть такие мотоциклы-снегоходы, там проще,чем на лыжах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 эт он уважительно ноги тебе целует понимаешь..............в гифках...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 есть такие мотоциклы-снегоходы, там проще,чем на лыжах... ни разу не пробовал:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 эт он уважительно ноги тебе целует ах-ах-ах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 тю, а шо там уметь, это проще чем пешкарём если бы ты видел мои попытки покататься на лыжах,то понял,что зрелище это страшноеособенно когда я пыталась на каблуках и в юбке прокатится:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 ах-ах-ах! :матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 когда я пыталась на каблуках и в юбке прокатится да эт была самая подходящая одежда 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 понимаешь..............в гифках...:гг: конечно понимаю..в гифках и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 если бы ты видел мои попытки покататься на лыжах,то понял,что зрелище это страшноеособенно когда я пыталась на каблуках и в юбке прокатится:гг: надо было ещё в ластах и акваланге а так и я не смогу видео есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 да эт была самая подходящая одежда 100% молодая была..глупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 молодая была..глупая да как будто ты щас старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 надо было ещё в ластах и акваланге а так и я не смогу видео есть ? в больницу захотел?ато живот от смеха можно надорвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 :матюгальник: че орешь? че орешь-то? мож люди спят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 че орешь? че орешь-то? мож люди спят! ну да , им же завтра на 2е работы работать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 да как будто ты щас старая eще не старая,но уже не глупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 в больницу захотел?ато живот от смеха можно надорвать я тыхесенько:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 eще не старая,но уже не глупая ну да , в 72 глупыми не бывают:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 я тыхесенько:гг: агась..знаю я это тыхесенько,а потом весь ютуб будет покатом кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах