Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 ну да , в 72 глупыми не бывают:гг: да какие 72...уже скоро 73 будет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 агась..знаю я это тыхесенько,а потом весь ютуб будет покатом кататься и просмотров 3 000 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 да какие 72...уже скоро 73 будет:гг: не, больше 72 я б не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 больше 72 я б не дал да че ты ими машешь? уже в бикини ей давай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 не, больше 72 я б не дал Ну спасибо,не зря в холодильнике сплю..сохранилась хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 Ну спасибо,не зря в холодильнике сплю..сохранилась хорошо ничё не примёрзло ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 да че ты ими машешь? уже в бикини ей давай... это простите куда ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2012 чё я пропустил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 это простите куда ? тю ну шоб в результате так...:гг: [СКРЫТЬ=красивенько...][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 чё я пропустил?)) ты главное не читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2012 ты главное не читай да и читать не надо)) и так слышно, что псиной в красных туфлях подванивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 что псиной в красных туфлях подванивает эт прасцице чем-чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 да и читать не надо)) и так слышно, что псиной в красных туфлях подванивает)) :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 ничё не примёрзло ?:гг: вроде все на месте..проверила..точно ничего не примёрзло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 вроде все на месте..проверила..точно ничего не примёрзло знач акваланг одевай:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2012 ну там клоник бегал))) ко мне обращался - правда с чем - в оригинале посмотреть не успел) но эта привычка только у одного))) томатиса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 но эта привычка только у одного))) томатиса) ааа понятно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 знач акваланг одевай:гг: зачем?O_O:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2012 Sabi Lilu, привет) что-то ты рановато с отдыха) неужто коктейлей мало было?)))) *я помню что не пьешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 [СКРЫТЬ=клипчег] Как вставить видео с YouTube?[/СКРЫТЬ] просто нра...музыка, не клипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 Sabi Lilu, привет) что-то ты рановато с отдыха) неужто коктейлей мало было?)))) *я помню что не пьешь) дык не допила мабуть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 зачем?O_O:] на море чтоб ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 ноября 2012 что тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2012 дык не допила мабуть судя по каблукам и юбке на лыжах - я бы предположил как раз иное))) прямо противоположное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 а это вообще [СКРЫТЬ=улёт] Как вставить видео с YouTube?[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах