Linda 187 Опубликовано: 19 ноября 2012 Ты видишь, Игорек болеет, капризничает.. Хоть бы модель показал какие нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 ноября 2012 Это же минутное дело..O_O Видать, помнится лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 ноября 2012 Ты видишь, Игорек болеет, капризничает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 всем доброе утро) любопытство погубит))) +я уже как-то озвучил - а народ решил что стебусь)):кросафчег: a ты тихоничко мне скажи..стебаться не буду..честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 ноября 2012 Хоть бы модель показал какие нравятся? Подвыпивший хирург отказался делать пластическую операцию женщине, сказав, что она и так красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 ноября 2012 Подвыпивший хирург отказался делать пластическую операцию женщине, сказав, что она и так красивая. И правильно, украинки вообще все - ничего себе! :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 a ты тихоничко мне скажи.. а что мне за это будет?):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 а что мне за это будет?):крутяшка: нуу незнаю..a за такую мелочь eще и чёт быть должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 a за такую мелочь eще и чёт быть должно? ну тада оставайся со своим неудовлетворенным любопытством) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 ноября 2012 ну тада оставайся со своим неудовлетворенным любопытством)Жыстокий мужчина. :кросафчег: Пытка любопытством, для женщины одна из худших. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 19 ноября 2012 Linda, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 ноября 2012 Linda, привет!Привет, Федора. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 19 ноября 2012 Луи, что ты там у театралов накрапал? Я ж ответить не могу, не общаюсь там. могу тебя понять но не хочю .чёта быть с темами в контрах и мне присуще придётся нам растаться я не пишу в пополняшке больше 2 сообщений в день :D твоё пятое сердце свободно теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 ноября 2012 Луи, тю, я ж те говорила, что если не лежит сердце, то никак. А так - ты хороший, Федора тя лю. :банан::танцор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 ноября 2012 Linda, привет! Почему только Линда? А как же я?..я же ваш буржуинский.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 ноября 2012 Цаца, да, то мы маленько спорили в соседней теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Жыстокий мужчина. поищи другого себе собеседника. я теперь в их число не вхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 ноября 2012 поищи другого себе собеседника. я теперь в их число не вхожу.Отлично, еще один Вомпер отпал. :ладоши: Нарвались таки, сцуки на мой острый язык, теперь не жалуйтесь, что общаться не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 19 ноября 2012 Луи, тю, я ж те говорила, что если не лежит сердце, то никак. ты предлогаешь мне растроится этим фактом? зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 ноября 2012 ты предлогаешь мне растроится этим фактом? зря Нет, просто, зачем эти дурные слухи? Кто то ж ничего не поймет... *ушла кормить кошек* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 ну тада оставайся со своим неудовлетворенным любопытством) эээ..так не хорошо..давай договоримся что ли как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 19 ноября 2012 Я ж ответить не могу, не общаюсь там. ну... Лена, не будь такой букой. скажи, с кем ты там не общаешься? со мной, с Луи, с Перфектом,с Белл, с Игорьком???? с кем?? и зачем ты с нами там не общаешься? и какой в этом твой великий смысл? может стОит не обращать внимания на мелочи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 ноября 2012 Федора, Ромашка открыла тему, она против, потому, не приду. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 19 ноября 2012 Федора, Ромашка открыла тему, она против, потому, не приду. :заст: Люди, почему вы не смотрите на небо? почему вы все время смотрите себе под ноги? что вы хотите найти в пыли, которую топчите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 ноября 2012 Люди, почему вы не смотрите на небо? почему вы все время смотрите себе под ноги? что вы хотите найти в пыли, которую топчите? эт ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах