Луи 318 Опубликовано: 19 ноября 2012 Люди, почему вы не смотрите на небо? почему вы все время смотрите себе под ноги? что вы хотите найти в пыли, которую топчите? Народная мудрость. Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое.(с) :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 ноября 2012 Люди, почему вы не смотрите на небо? почему вы все время смотрите себе под ноги? что вы хотите найти в пыли, которую топчите?Туда и смотрю, за вечными ценностями явно не в театр. То не игры - жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 19 ноября 2012 Нет, просто, зачем эти дурные слухи? Кто то ж ничего не поймет... *ушла кормить кошек* Кошатницы - это дигноз такой мне даже - не весело тебя читать стало , разбавь чтоли открытыми приставаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 19 ноября 2012 эт ты мне? нет, Игорек, не тебе.:нет: это тем, кто ковыряется в своих обидах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 ноября 2012 Кошатницы - это дигноз такой мне даже - не весело тебя читать стало , разбавь чтоли открытыми приставаниями Луи, я симпатизирую и переписываюсь с молчеловеком, откуда настырное желание моих приставаний? O_O И я стараюсь страстям не потакать, потому как у православных принято со страстями бороться. Любовь к животным не заразна, не бойся, а племенное разведение - ремесло. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 ноября 2012 Федора, если ТС против, то из уважения к её мнению, я не участница темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 19 ноября 2012 Луи, я симпатизирую и переписываюсь с молчеловеком, откуда настырное желание моих приставаний? O_O без опубликации переписки не поверю ты обманываешь :да: И я стараюсь страстям не потакать, потому как у православных принято со страстями бороться. как борешься со страстями ? крестовый поход? или .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 ду всем. Это вы так работаете, хомячки ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 все усиленно наклонили головы и делают вид что работают- я вас всё равно увидел, можете не косить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 ноября 2012 Луи, я фигурально выражаюсь, игры в любовь, процветающие в театральной среде (реальной и вымышленной) - напрягают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 ноября 2012 NOI, йа вапче трескаю жаренную картошечку с хрустящими солеными огурцами и не жужжу. К тёте днем мылюсь. Болеет, капризничает, хочет арбуза, а сын говорит, что их сейчас не продают, не верит. Всамделе, продают или нет, чтобы я зря по маркетам не гуляла?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 ноября 2012 все усиленно наклонили головы и делают вид что работают- я вас всё равно увидел, можете не косить а ты че там делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 а ты че там делаешь? да поеду щас, позакрываю несколько вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 NOI, йа вапче трескаю жаренную картошечку с хрустящими солеными огурцами и не жужжу. К тёте днем мылюсь. Болеет, капризничает, хочет арбуза, а сын говорит, что их сейчас не продают, не верит. Всамделе, продают или нет, чтобы я зря по маркетам не гуляла?)) за ваши деньги любой каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 ноября 2012 Мать отговаривает покупать арбуз. Говорит, гнилой он, старый, отравится еще тётя. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 19 ноября 2012 Луи, я фигурально выражаюсь, игры в любовь, процветающие в театральной среде (реальной и вымышленной) - напрягают. да я бы тоже предпочёл .что там были одни женщины и я процветал :D но скромность не позволяет :заст: так бы давно убил Игорька ,Перфекта,Паху :D фигурально в среду а натурально - фигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 19 ноября 2012 Мать отговаривает покупать арбуз. Говорит, гнилой он, старый, отравится еще тётя. :гг: всё жрёш? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 всё жрёш? :D она потом на клаве отработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 ноября 2012 всё жрёш? :DСъедобное и вкусное. Не больше, чем ты. :де: Маловато будет,:чё: приготовлю еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 ноября 2012 ...но скромность не позволяет :заст: так бы давно убил Игорька ,Перфекта,Паху :D фигурально в среду а натурально - фигу o_OO_O Ниче се, запросы на гарем. :гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 да я бы тоже предпочёл .что там были одни женщины и я процветал :D но скромность не позволяет :заст: так бы давно убил Игорька ,Перфекта,Паху :D фигурально в среду а натурально - фигу не многовато ли тебе будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 ноября 2012 так бы давно убил Игорька Боже! Да начинай уже!, сколько можно ждать?:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 утро! :чё: убивствами балуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 ноября 2012 Доброе! ... а ты прическами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 поищи другого себе собеседника. я теперь в их число не вхожу. Правильно, нафиг это чепушило надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах