Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 Это вы к кому адресуете? Товарищам руководителям форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Товарищам руководителям форума) а шо - тута такие есть?)))) увидите - и мне покажите)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 а шо - тута такие есть?)))) увидите - и мне покажите)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну, пытаюсь выяснить этот вопрос. Неужели наш корабль без капитана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 ноября 2012 Спасение утопающих — дело рук самих утопающих! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 а ну выясняй) а я пока за кофе схожу, а то шота конфеты всухую не лезут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 19 ноября 2012 куда куда прийти надо? это полететь пробежать и завернуть за угол там проползти под проволокой и налево до забора :да: буду ждать :заст: с сигаретой в правой руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 19 ноября 2012 а ну выясняй) а я пока за кофе схожу, а то шота конфеты всухую не лезут))) И почему с собой супа не взять? Сейчас же есть для подогрева различные приспособления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 это полететь пробежать и завернуть за угол там проползти под проволокой и налево до забора :да: буду ждать :заст: с сигаретой в правой руке ух..сначала приползай мне поработать поможешь,a потом можешь и подождать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 Спасение утопающих — дело рук самих утопающих! :D Ловлю тебя на слове!!! ====== КФ - все свидетели? Только что нам дали "отмашку" на аналогичные меры против хамов и провокаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 Цаца, а убрать эту дублирующую тему сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 Ловлю тебя на слове!!! ====== КФ - все свидетели? Только что нам дали "отмашку" на аналогичные меры против хамов и провокаторов не маши руками- всё блымает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 ноября 2012 не маши руками- всё блымает :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 И почему с собой супа не взять? Сейчас же есть для подогрева различные приспособления... ну да)) вот только у нас весь день люди ходят..... проходной двор почти))))) так что....не пойдет) * + это не проблема - есть куда ходить обедать - здесь есть "столовка" д/сотрудников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 И почему с собой супа не взять? Сейчас же есть для подогрева различные приспособления... не по феньшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 блин, опять ехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 не по феньшую ага) разрешили тока кофемашину и воду бутилированную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 не маши руками- всё блымает Короче, теперь самосуд на форуме в "законе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 19 ноября 2012 + это не проблема - есть куда ходить обедать - здесь есть "столовка" д/сотрудников) Но нет времени. Если люди, ну да)) вот только у нас весь день люди ходят..... то все поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 сладкое настроение поднимает) так шо - угощаемся))) а то я за всех все не слопаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 заплюют - ой тьху ты - застрелют - второй раз за день - две дырки в одной тушке - это занадто Товарищи, которые со статусом - пожалуйста, обратите внимание )) http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=432918#post432918 а шо й та было?Предлагаю мыло ручной работы Инфи выставить в качестве лота на аукцион Люба ещё нормально бабла рубануть может ))) да уж даром никому не нать, а на аукционе понадобиться?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 сладкое настроение поднимает) так шо - угощаемся))) а то я за всех все не слопаю))) очень кстати... спсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 блин, опять ехать.... хватит уже ездить..отдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 Но нет времени. Если люди, то все поймут. :нет: Вопрос на засыпку: вы с людьми работали? С нашими славянскими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 сладкое настроение поднимает) так шо - угощаемся))) а то я за всех все не слопаю))) Ноутбук Самсунг, как же ты мог, ай-яй-яй Не модно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 сладкое настроение поднимает) так шо - угощаемся))) а то я за всех все не слопаю))) ты чего тут соблазняешь всех,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах