Ольга К 72 Опубликовано: 19 ноября 2012 Андрей, я что-то пропустил? Кстати, ко мне можно на "ты" Вот нашла http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=396341 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 Я уже юридически подкован, понятно? ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 расслабся! это не эротично ну я представил: по логике - стоишь явно на четвереньках - раз "челом"))) а значит моя фраза сразу:"хочешь поставить мужчину на колени - стань на четвереньки" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 а значит моя фраза сразу:"хочешь поставить мужчину на колени - стань на четвереньки" ) ой... чувствую щас допишемся.... Встав на четвереньки не всегда можно увидеть мужчину на коленях,он ведь может сесть на хребет или на шею.:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 ппц А то! А ты думаешь, я просто так с Денисом вискарик пью? Хех, там всё схвачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 :попкорн: Потерпишь фиаско :да: чейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Я уже юридически подкован меня теперь не только кошатница захочет пристрелить))) *скромно взял на свой счет - хоть и промахнулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 ой... чувствую щас допишемся.... Встав на четвереньки не всегда можно увидеть мужчину на коленях,он ведь может сесть на хребет или на шею.:гг: Не переживай - нам ли привыкать - даже если кто ночью бузить будет - Магирус по стандарту улетает на неделю в бан, а Андрея обвинят в клоноводстве - нам ли привыкать :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 меня теперь не только кошатница захочет пристрелить))) *скромно взял на свой счет - хоть и промахнулся) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 *скромно взял на свой счет - хоть и промахнулся) и я скромно на твой счет подумала... два промаха если сложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Встав на четвереньки не всегда можно увидеть мужчину на коленях,он ведь может сесть на хребет или на шею. то не мужчина тогда - а так - жалкое подобие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 Магирус по стандарту улетает на неделю в бан, а Андрея обвинят в клоноводстве выйдешь из бани чистюсенький)))) ух, как в оленеводстве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 чейта? Это моё субъективное мнение Просто Андрея я знаю лучше, чем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 то не мужчина тогда - а так - жалкое подобие.... репка не поднимается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 и я скромно на твой счет подумала... два промаха если сложить... то ты просто Дениса не застала - он был еще и модер юрраздела) поэтому его консультации были основные) а я так - мог разве что поспорить зайти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 выйдешь из бани чистюсенький)))) Ага, у меня будет 4-я ходка. В авторитете буду. Местный "бугор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 то ты просто Дениса не застала почему же читала тоже... и искала когда назрел вопрос больной... но он уже ушел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 В авторитете буду. давно пора )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 репка не поднимается... "Репка" должна у мужчины подниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 почему же читала тоже... и искала когда назрел вопрос больной... но он уже ушел( Да, жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 Магирус, я хтела респект человеку отметить, а не получилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 Это моё субъективное мнение Просто Андрея я знаю лучше, чем тебя поэтому твоё мнение оказалось ошибочным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 репка не поднимается.. хотел опошлить и уточнить: как проверила-то?)))) решил промолчать)) Ага, у меня будет 4-я ходка. В авторитете буду. Местный "бугор" интересно - изолятор есть или прикрыли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 поэтому твоё мнение оказалось ошибочным Так ваше противостояние ещё не начиналось :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 хотел опошлить и уточнить: как проверила-то?) :заст: [СКРЫТЬ=мысли...]но могу опошлить и ответить: уж поверь мне, если б я проверяла-то поднялась бы)[/СКРЫТЬ] но тоже промолчу Так ваше противостояние ещё не начиналось:попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах