Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 Магирус, я хтела респект человеку отметить, а не получилось( Я в курсе, что такое репка - у Федоры научился и узнал, что это за термин. карма по нашему. Я так, гоняю балду на форуме, жгу :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 Так ваше противостояние ещё не начиналось :да: нуу если начнется,то поймешь,что я таки была права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Так ваше противостояние ещё не начиналось с девушками веду только "постельные бои" - остальное не практикую))) так что и не знаю пока..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 интересно - изолятор есть или прикрыли?) Даже не знаю. :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 Я так, гоняю балду на форуме бедный балда Линду ждешь? так она на форе,тока сюда не заходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Инфи, верю на слово) проверять не будем) *сковородка блин - это святое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 *сковородка блин - это святое) :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 нуу если начнется,то поймешь,что я таки была права У меня уже складывается впечатление, что я уже авансом неправ :D Наверное, мне надо покинуть тему, дабы ты чувствовала себя победительницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 О, медицина подтягивается в тему!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 Медицина привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 с девушками веду только "постельные бои" - остальное не практикую))) так что и не знаю пока..... по-моему ты немного обманываешь..где-то я видела словесные бои тебя и девушки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 есть или не есть вот в чем вопрос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 есть:да: Оба-на, какие люди!!! По фене ботаешь? По какой статье срок мотала? Как с гревом нынче? Чьих будешь, браток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 где-то я видела словесные бои тебя и девушки.. была здесь девушка - Элька))) не хочу никого обидеть - но ей пока равных здесь я не встретил) *и это было месяца три-четыре назад - тебя тогда здесь точно не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 У меня уже складывается впечатление, что я уже авансом неправ :D Наверное, мне надо покинуть тему, дабы ты чувствовала себя победительницей не не..не нужно уходить:)a я и так победительница каждый день...моё имя прост в переводе означает победительница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 моё имя прост в переводе означает победительница а моё?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 не не..не нужно уходить:)a я и так победительница каждый день...моё имя прост в переводе означает победительница Ну да: кто же себя любимую похвалит, как не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 была здесь девушка - Элька))) не хочу никого обидеть - но ей пока равных здесь я не встретил) *и это было месяца три-четыре назад - тебя тогда здесь точно не было)) + 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 Sabi Lilu, Виктория да? была здесь девушка - Элька может Эмка? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 была здесь девушка - Элька))) не хочу никого обидеть - но ей пока равных здесь я не встретил) *и это было месяца три-четыре назад - тебя тогда здесь точно не было)) не не..я не о нейладно проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 может Эмка? нет Инфи) "L" -ее ник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 Ну да: кто же себя любимую похвалит, как не я я слишком самокритичнa,поэтому не хвалю себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 не не..я не о ней ладно проехали а о ком? больше не помню чтоб зацепили меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 Sabi Lilu, Виктория да? может Эмка? :чё: Ты шо!!! Не вспоминай про это чучело хамоватое - чур тебя!!!! o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 Инфи, не Виктория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах