NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 :аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 мож я ошиблась и там likar.info не помню на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 likar.info так правильно) *я знаю по волонтерам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 с мобилы не сильно разбегусь проверить.... так что спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 likar.infi так правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 NOI, опять потом будешь лоб разбивать об пол)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 Так, надо в политике побузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 ноября 2012 утро доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 20 ноября 2012 ДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 20 ноября 2012 утро доброе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 20 ноября 2012 :D:D:D Не верь своим глазам, да? :D глазам верь :да: не строй догадок они не такие как ты их представляешь Я знаю, что тебя не справедливо отключили чего отключили? :а я и моя компания должны быть в бане. Плавали. Знаем. ))) Зачем? Изолятора нет Замок разрушили Федоры что вам там делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Изолятора нет все-таки прикрыли? насовсем или как?))) *там еще темка была именная об юристах)) - там хоть было что-то стоящее?)) а то я и ознакомиться не успел) *всем доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 20 ноября 2012 все-таки прикрыли? насовсем или как?))) *там еще темка была именная об юристах)) - там хоть было что-то стоящее?)) а то я и ознакомиться не успел) *всем доброе утро) нету Именных тоже и поимённых :D здр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 20 ноября 2012 всем приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2012 нету то что от форума его прикрыли - я помню. а д/забаненных он есть?)) просто не понял из ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 20 ноября 2012 то что от форума его прикрыли - я помню. а д/забаненных он есть?)) просто не понял из ответа) Вот же Прорицатель . он всё знает, но молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 ноября 2012 всем приветы привет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 20 ноября 2012 привет привет Цем ка :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Вот же Прорицатель . он всё знает, но молчит у "руководства" спрашивать в принципе бесполезно)) проще пойти к кому-нибудь доколупаться и самому и проверить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 20 ноября 2012 у "руководства" спрашивать в принципе бесполезно)) проще пойти к кому-нибудь доколупаться и самому и проверить))) сказал же .нету вообще нету .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 20 ноября 2012 Сабринка может тут тему замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 ноября 2012 Цем ка :кросафчег: :заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 ноября 2012 Сабринка может тут тему замутить? не думаю,что здешним эт будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2012 не думаю,что здешним эт будет интересно так вроде есть уже тему про "бутылочку" - но она заглохла.... там кажись одни мужики тока собрались - пришлось ограничиться банальной пьянкой))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 20 ноября 2012 не думаю,что здешним эт будет интересно народ тебе надо? лядно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах