Инфи 242 Опубликовано: 20 ноября 2012 провинс, Алекс, эт ты шо ли тут прячесси? выглянь... чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2012 А ты думаешь сильно отличаешься от ХФ... шлейф узнаваемости за тобой тонким ароматом! тихо дефки, все поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2012 провинс, Алекс, эт ты шо ли тут прячесси? выглянь... чи шо? да он целый день ховается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 ноября 2012 это моя родина, не говори о ней плохо. ...я говорю что думаю о рессурсе...ну а про Харьков...серенький городок, не состоявшаяся столица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 ноября 2012 А ты думаешь сильно отличаешься от ХФ... шлейф узнаваемости за тобой тонким ароматом! а зачем мне отличаться от себя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 ноября 2012 Провинс,друг мой сердешный,молви доброе слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 ноября 2012 не состоявшаяся столица! а это важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 ноября 2012 а хотелось бы , да? посмотреть на Федору на ХФ a Я видела тебя там,только ты редко пишешь..если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 20 ноября 2012 ...я говорю что думаю о рессурсе...ну а про Харьков...серенький городок, не состоявшаяся столица! Скорее сейчас самый темный в мире в плане совершения беззаконий. И следовательно станет самым ярким в мире в победе над злом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 ноября 2012 а это важно? да важность не в этом!:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 ноября 2012 Скорее сейчас самый темный в мире в плане совершения беззаконий. И следовательно станет самым ярким в мире в победе над злом. Федора...вот ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2012 Федора...вот ответ! шерсть скоро будет лететь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 ноября 2012 Скорее сейчас самый темный в мире в плане совершения беззаконий. видимо ты живешь на темной стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 ноября 2012 a Я видела тебя там,только ты редко пишешь..если не ошибаюсь редко) это клон пишу с основного:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 ноября 2012 редко) это клон пишу с основного:да: основного я незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 ноября 2012 шерсть скоро будет лететь ? А шо, голенькое тело без шерсти любишь лицезреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2012 А шо, голенькое тело без шерсти любишь лицезреть? злюка ты :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 ноября 2012 злюка ты :де: скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2012 скажи? бригада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 ноября 2012 злюка ты Ага...и говорить не надо...видно же!!!!:диспут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2012 Ага...и говорить не надо...видно же!!!!:диспут: та вроде ничё не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 ноября 2012 да он целый день ховается :диспут: слова кончились-одни выражения! мне вот мож интересно как он там? а он ховается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2012 слова кончились-одни выражения! мне вот мож интересно как он там? а он ховается! пошевели его ... палкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 ноября 2012 Шо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 ноября 2012 пошевели его ... палкой... нимагу... палки нет ну и доообрая йа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах