Mariya85 7 Опубликовано: 22 ноября 2012 твой брат-цаца ? Ты что извращенец?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 ноября 2012 шо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поле.. а шо такоееээээе :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 22 ноября 2012 Я мальчеГ придательниЦАца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 ноября 2012 Федя ты клонишь ? это ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 22 ноября 2012 А что Лилу молчит ? вац гаре ноу Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 22 ноября 2012 можешь не ходить - мэртви бджолы нэ гудуть Смотри, что я накопала! http://kiev.com.ua/forum/newreply.php?do=newreply&p=437212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 22 ноября 2012 А я что, даже фотки не могу скидывать?! как жизнь несправедлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 22 ноября 2012 вернее, вотВ: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=437212#post437212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 ноября 2012 вернее, вотВ: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=437212#post437212 спалилсо, знач не новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 22 ноября 2012 спалилсо, знач не новичок по твоему, у новичков мозг не должен работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 ноября 2012 по твоему, у новичков мозг не должен работать? это не моцк, это протоптанные тропы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 22 ноября 2012 это не моцк, это протоптанные тропы а я думаю, что это похоже на параною:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 22 ноября 2012 Я бывала в Харькове! Мне нравится там улица Сумская, Оперный театр, Университет, площадь Свободы, метро и Южный вокзал с его фонтаном ну и, конечно же, рынок Барабашова с его шаурмой)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 22 ноября 2012 Чтоб сотворить такого.. эдаково! чтоб ажж уууххх!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 ноября 2012 Чтоб сотворить такого.. эдаково! чтоб ажж уууххх!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 22 ноября 2012 радикал ру?:крутяшка: прикольно))) мне нравится эта идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 22 ноября 2012 Давай будем друзьями? Ну конечно, давай! я не буду тебя трогать, ты не будешь меня целовать. Будем друзьями? раз-два, и по домам, и от этого бреда мы сойдем с умааа))))):де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 22 ноября 2012 Все разбежались (тяжко вздохнула). Такая я страшная что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 22 ноября 2012 Sabi Lilu хватит партизанить, выходи с тени, тебе говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 22 ноября 2012 Ну, все, пойду рвать форум, раз вы так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 22 ноября 2012 Чтоб сотворить такого.. эдаково! чтоб ажж уууххх!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 ноября 2012 Такая я страшная что ли? пока - да пока без авки и без фото в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 22 ноября 2012 ух ты, какой красивый цветочек:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 22 ноября 2012 пока - да пока без авки и без фото в профиле. вот же, вредная:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах