Инфи 242 Опубликовано: 22 ноября 2012 кому прийдется-тот пусть и смотрит:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 22 ноября 2012 у меня карма- 2!!!:банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 ноября 2012 ой, я уснула:заст: от смеха? :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 ноября 2012 у меня карма- 2!!!:банан2: хошь сделаю 1:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 ноября 2012 хошь сделаю 1:гг: "какой же ты Ильюша добрый,когда трезвый":гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 22 ноября 2012 от смеха? :подстолом: устала смеяться и прилегла отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 22 ноября 2012 хошь сделаю 1:гг: лучше, сделай 3, плиз:крутяшка: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 ноября 2012 "какой же ты Ильюша добрый,когда трезвый":гг: що. ужраться ? та я ж пашти не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 22 ноября 2012 Мой статус такой статусный - что все остальные статусы просто статусеют - от моего статуса!!!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 ноября 2012 грам по 100 раз пять на дню когда ехать не надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 22 ноября 2012 3??? (не верю своим глазам) а как это получилось?:ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 ноября 2012 грам по 100 раз пять на дню когда ехать не надо)))) а ехать надо круглые сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 22 ноября 2012 какая уютая здесь комнатка. и люди тут хорошии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 ноября 2012 3??? (не верю своим глазам) а как это получилось?:ангел в окно посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 ноября 2012 а ехать надо круглые сутки небось дымишь как паровоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 ноября 2012 небось дымишь как паровоз? не куру:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 ноября 2012 не куру:гг: тока утку? шо ваще без вредных привычег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 ноября 2012 тока утку? шо ваще без вредных привычег? майже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 ноября 2012 майже колись давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 22 ноября 2012 тока утку? шо ваще без вредных привычег? а ты, куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 ноября 2012 а ты, куришь? нет я девушка приличная "знакомтесь,это Инфи.Она не пьет,не курит и не колется! -правда не пьешь,не куришь и не колешься? -нимагу больше! ик!"(почти цитата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 ноября 2012 В прошлый Новый год я отказался от оливье. В этот попробую отказаться от мандаринок — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января. Когда раздается стук в дверь, мой кот почему-то всегда уверен, что это к нему! Маленький Лёша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок... Теперь сосёт вся семья - Что ты сделаешь, если я до тебя дотронусь? - Я позову дедушку. - А если я тебя поцелую? - Я позову дедушку. - А если я тебя раздену? - Я позову дедушку. - Но почему все именно дедушку? - Потому что он глухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 ноября 2012 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах