Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 Форумовка скоро... Кровать туда грозят притащить... это может быть опасно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 это может быть опасно:D Фиг с ним... В жизни надо попробывать многое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 ноября 2012 Ну держись................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 Фиг с ним... В жизни надо попробывать многое... главное не все надо пробовать(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 Ну держись................ не пугай :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 ноября 2012 А че?... я ниче... - девочки скажут попридержать, я ж не смогу им отказать, нашим принцессам, феям, королевам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 главное не все надо пробовать(: Согласен :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 А че?... я ниче... - девочки скажут попридержать, я ж не смогу им отказать, нашим принцессам, феям, королевам... жельтмен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 ноября 2012 жельтмен :D Круче!..дамский угодник! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 А че?... я ниче... - девочки скажут попридержать, я ж не смогу им отказать, нашим принцессам, феям, королевам... Темную ему!.. На всякий случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 Круче!..дамский угодник! )) таки да:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 не забывай что на сопилки кто то обязан играть:да: и кому то:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 Девушкам на заметку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 Девушкам на заметку... девченки думаю тебе тоже оставят что то на заметку:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 Ну тады фанат или просто фильмографам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 всем счастливо добра мира и любви вам всем желаю:да: и смачного:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 всем счастливо добра мира и любви вам всем желаю:да: и смачного:крутяшка: Счастливо... Пойду скоро есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega125 2 Опубликовано: 23 ноября 2012 а вдруг повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 А если нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 ноября 2012 класнючка:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 ноября 2012 главное не все надо пробовать Привет, а как же приобретать опыт?....на своих ошибках нагляднее учиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 Привет, а как же приобретать опыт?....на своих ошибках нагляднее учиться! На некотые лучше вообще не смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 23 ноября 2012 Вчера была годовщина майдана. интересно, кто с киевского форума там был в 2004 году и вышел ли на майдан в 2012?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 Мелкий я был ещё... А вот родители ездили... В этом году не поехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах