Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 всем девченкам КФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 Mariya85, Маша, бери картинку через http://www.radikal.ru/ и просто в пост вставляй вторую ссылу пробуй! А черз юрл на прямую не легче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 прекращайте уже тестировать- даёшь в массы __________________ к лету по любому будет видео для народа:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 А черз юрл на прямую не легче? может лучше не умничать а помочь девушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 может лучше не умничать а помочь девушке Выбираем картинку. Кликаем по ней правой кнопкой мышки. Если вы юзаете эксплорер жмите кнопку свойства и в списке свойств найдите строку адрес и скопируйте все что там сказано. После чего (на форуме) тыкайте на кнопку вставить изображение и будет вам картинка. Если же вы сидите в нормально браузере то там должен быть (после клика правой кнопкой) пункт копировать юрл. Жмите на это и вставляйте картинку на форум. И вам опять счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 ноября 2012 может лучше не умничать а помочь девушке Паша дело говорит! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 Мизеркаль, а что раньше не обьяснил и она ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 дело говорит главное что не шьет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 Мизеркаль, а что раньше не обьяснил и она ушла Работа отвлекла. Как смог так ответил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 Работа отвлекла. Как смог так ответил... она простит мы на это надеемся:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 она простит мы на это надеемся:да: А что у человека есть манера бросатся коктелями молотова в жертву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 А что у человека есть манера бросатся коктелями молотова в жертву? у меня есть:заст: так что готовся:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 у меня есть:заст: так что готовся:заст: А тут не страшно... Просто от девушки я бы отбиватся не мог... А тут велком мое мачете к вашим услугам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 .. А тут велком мое мачете к вашим услугам. __________________ будем махаться или пойдем на раскопки:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 Раскопки конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 Раскопки конечно... я ни разу не копал:заст: тока ложку случайно откопал какую то древнюю :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 Ниче научим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 Ниче научим. я понятливый:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 Главной по мине лопатой с розмаху не бей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 Главной по мине лопатой с розмаху не бей... __________________ там же вроде щеточками надо обрабатывать и я не дерусь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 В каждом разделе своя специфика это раз... Второе до культурного слоя доберись ещё... И трее я по военной археологии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 ноября 2012 и я не дерусь:крутяшка: лопатами ? а вёдрами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 лопатами ? а вёдрами.... А тут шансы выжить есть... Если бидь будет по центру ведра и дном к верху...:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 И трее я по военной археологии... __________________ тогда ты бушь копать я боюсь на мину нарваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2012 лопатами ? а вёдрами.... я сразу забиваю:заст: чтобы драчливые танцы не устраивать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах