Sabi Lilu 66 Опубликовано: 24 ноября 2012 драсте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 ноября 2012 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 24 ноября 2012 чё у вас тут на повестке дня выходного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 ноября 2012 при входе выдают.. Ага и похожий на Буратинку из поля дураков, организовал пристеночек по чирику, мерный стук медяшек иногда говорит о том, что кто-то из соседствующей публики решил воспользоваться моментом и пополнить счёт не написанием постов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 ноября 2012 пробежался в общем по форуму - уныло как-то... чё - хандра всех грызет иль как?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 ноября 2012 пробежался в общем по форуму - уныло как-то... чё - хандра всех грызет иль как?)) Спят ещё все или работат пытаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 ноября 2012 пробежался в общем по форуму - уныло как-то... чё - хандра всех грызет иль как?)) ага, горло першит- орать низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 ноября 2012 пробежался в общем по форуму - уныло как-то... чё - хандра всех грызет иль как?)) Вижу ищешь развлекуху...а в чём она для тебя....? Как по мне говорим жизненно и по дневному...ещё не вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 ноября 2012 Вижу ищешь развлекуху...а в чём она для тебя....? да мне в принципе хватает и "флудилки" - "обо всем и ни о чем"))))) просто потрепаться - без смысла - без склоков)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 ноября 2012 ага, горло першит- орать низзя за кого болеешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 ноября 2012 за кого болеешь?)) за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 ноября 2012 за себя выздоравливай давай))) и лопату припаси - клоняр гонять))) *пошел я поработаю)) всем хорошего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 ноября 2012 Всем привет. Сегодня против кого дружим?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 ноября 2012 А какие варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 24 ноября 2012 сегодня у всех выходной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 ноября 2012 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 ноября 2012 Нет Тогда дружим против твоего шефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 24 ноября 2012 "Шеф собрал нас всех в офисе. Позвонил каждому на мобильный телефон и внимательно выслушал установленные на его номер мелодии. Премии в этом году ни у кого не будет." :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 ноября 2012 Тогда дружим против твоего шефа Мое начальство уже разрулило все проблемы которые вылезли Так что свалить не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2012 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 ноября 2012 Хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2012 Мизеркаль, я согласен что мы сами усложняем жизнь себе:да: я сам убедился в этом на себе и до сих пор жалею ибо причинил боль любимой главное извлечь из всего этого урок:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 ноября 2012 Народ, а откуда взелась эта хрень на просторах инета? Или тут как Волан Де Мортом? ай-яй-яй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 ноября 2012 Народ, а откуда взелась эта хрень на просторах инета? думаю так как сделал ты. Юзанул пионэр и запостил. И пошла гулять эта хрень . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах