Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2012 Я не сумасшедший. Я знаю об этом и верю, что вы тоже об этом знаете. Если вы утверждаете, что вы не сумасшедший, то это как раз должно свидетельствовать о том, что вы сошли с ума, но мне нет дела до этих хитростей. Она была со мной. Она была реальной. Я люблю ее. Настоящая любовь никогда не умрет. Так я подписывал все свои письма Бетси. Те самые, которые потом рвал на мелкие кусочки. Но Нона была единственной, кого я по-настоящему любил за всю свою жизнь. Здесь так жарко. И мне не нравится шорох за стеной. Любишь? Да, люблю. И настоящая любовь никогда не умрет. стивен киннг нона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 ноября 2012 - Я боюсь тьмы. - Темноты? - Темноты тоже. В темноте мы во власти призраков. Но больше всего я боюсь тьмы, потому что во тьме все становятся одинаково серыми. © Братья Стругацкие " Трудно быть богом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2012 СТИВЕН КИНГ (STEPHEN KING) ОУЭНУ (FOR OWEN) Итак, мы тащимся в школу. Зевотою сводит скулы. Ты спросишь - какие уроки? Мы - два урода-отрока, Руки как крюки. Вот она. Улица Фруктов, - Ты смотришь мимо, Губы упрямо сжаты... Деревья стоят желтые, Листву разносит на мили. Листва гниет под стеной. Рюкзак - у тебя за спиной. У солнца - фруктовая кожица. Прохожие хмурятся. И тень твоих ног - ножницы - Не режет улицу. Ты говоришь: школьники - фрукты. Круто! Взрываемся смехом. Все наезжают на ягоды - Уж больно мелкие. Бананы по коридорам стоят патрулями. Вот к школе мы подрулили. (Опавшей листвы запах.) И у тебя в глазах Я увидел внезапно Персики - у доски, Яблоки - на тусовках... Школьники брызжут соком В припадках тоски. У груш - торчащие уши. Арбузы - такие копуши, Сплошь толстяки да мямли, Для всех обузы. Ты - говоришь - ты арбуз, Я говорю - да мало ли... Слова приносят беду. Я тоже порассказал бы, Да вот - не буду. А мог бы ведь и про то, Как парни-арбузы пугаются: Трудно застегивать пуговицы На собственных же пальто; Сливы приходят на помощь... Я бы сказал - а помнишь, Как здесь, вот на этой улице, Украл я твое лицо? Ношу на своей роже, Оно изрядно поношено - В ухмылке растянуто. Знаешь - мы скоро расстанемся, Такой вот мрак. На улице пусто. Знаешь, а умирать - Не простое искусство. Но я-то учусь быстро, Конец - близко. А ты на белом листе Напишешь свое имя. Минуты летят - черт с ними. Несутся туда, Где - между Теперь и Тогда - Смываемся мы с уроков, Плетемся по Улице Фруктов - Джинсы в заплатах, Где ветер нас оплетает Сетью осеннего злата, Что, в общем, ужасно банально - Сказал, и сам же не верю. И чуть подальше Сурово ведут бананы Последний арбуз опоздавший В высокие школьные двери... К О Н Е Ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 ноября 2012 Голос из прошлого, он напоминает о знакомых прикосновениях, теплом дыхании у твоего уха, о страсти, поражающей, как удар молнии. Кто из нас устоит, услышав этот голос в три утра? А может, вспомнишь об этом призыве, когда проснешься в полночь, разбуженный чьим-то плачем, и окажется, что плачешь ты сам, слезы льются по твоим щекам, а ты даже не заметил, что ночью тебе приснился дурной сон. © Рэй Брэдбери. Смерть - дело одинокое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2012 То, что было его сыном, дергалось и извивалось рядом - двенадцатилетний мальчишка со снежно-белой головой и невероятно старыми тусклыми глазами, приобретшими болезненно-желтый цвет. Существо старше чем само время, рядящееся под двенадцатилетнего мальчишку. Оно подпрыгивало и дергалось словно в каком-то жутком, мерзком приступе веселья, потом засмеялось скрипучим, сатанинским смехом. Сотрудники джонт-службы не решались подойти к тому, что они видели. Ноги старика-младенца судорожно сгибались и дрожали. Руки, похожие на высохшие хищные лапы, заламывались и плясали в воздухе, потом они вдруг опустились и вцепились в лицо того существа, которое еще недавно звали Рикки. - Дольше, чем ты думаешь, отец! - проскрежетало оно. - Дольше чем ты думаешь! Я задержал дыхание, когда мне дали маску! Я притворился спящим! Хотел увидеть! И увидел! Я увидел! Дольше, чем ты думаешь! С визгами и хрипами оно неожиданно впилось пальцами себе в глаза, Потекла кровь, и зал превратился в испуганный, кричащий обезъянник. - Дольше, чем ты думаешь, отец! Я видел! Видел! Долгий джонт! Дольше, чем ты думаешь! Дольше, чем ты можешь себе представить! Намного дольше! О, папа! Оно выкрикивало еще что-то, но джонт-служащие наконец опомнились и быстро повезли из зала кушетку с кричащим существом, пытающимся выцарапать себе глаза - глаза, которые видели немыслимое на протяжении вечности. Существо говорило что-то еще, всхлипывало, затем закричало, но Марк Оутс этого уже не слышал, потому что закричал сам. стивен кинг долгий джонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 ноября 2012 Я верю во всё, что могу себе представить, Петер. В волшебников, в Господа Бога, в дьявола, в привидения... в летающие тарелки... Раз человеческий мозг может всё это вообразить, значит, всё это где-то существует, иначе зачем бы мозгу такая способность? © Братья Стругацкие "Отель "У Погибшего Альпиниста"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2012 Велик наш Бог, не упусти кусок,- пробормотал Гарриш, нажимая на спусковой крючок стивен кинг возвратившийся каин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 ноября 2012 Это отличный диалог, хотя бы для театра... а то там развели бардак, пополняшка туда переехала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2012 Это отличный диалог, хотя бы для театра... а то там развели бардак, пополняшка туда переехала... не грусти:да: нам ли быть в печали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 ноября 2012 К сожалению скоро будет монолог... Я могу уйти с рабоыт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 ноября 2012 А жаль... Мизеркаль, а ты архнологией по настоящему увлекаешся, или так, кладоискатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 ноября 2012 Я увлекаюсь именно военной археологией. Если это что-то скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2012 всем счастливо добра мира и любви вам всем люди:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 ноября 2012 Я увлекаюсь именно военной археологией. Если это что-то скажет. Уважь, просвети поэта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 ноября 2012 буенос ночес... страшилками балуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 ноября 2012 И тебе тоже, безстрашная феюшка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 ноября 2012 безстрашная феюшка... может глупая просто... бесстаршие оно либо мужество,либо глупость.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 ноября 2012 Либо мудрое безумство...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 24 ноября 2012 Я увлекаюсь именно военной археологией. Если это что-то скажет. почем автоматы ? :гг: и Мортира ........на новый год надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 ноября 2012 Паха Анархист, Мише звонил? и шо там на счет денех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 ноября 2012 Либо мудрое безумство... это невозможное сочетание... оксюморон однако)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2012 все здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 ноября 2012 все здравствуйте :прыг: Как катушка? До Апокалипсиса успеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 ноября 2012 канешна))))) сидим клепаем клонов - да еще с темами одна пошлее другой)))) чем еще заняться?))) Очередная паранойя на форуме - понятно... А с другой стороны - это скрытый комплимент мне и тебе - значит, если нас нет на форуме - больше ни у кого мозгов нет что-то писать/творить/создавать. Это судя по тому, что опять намёки на клоноводство Моя не пошлая...зайди почитай последнее... и будет тебе обьяснение наших общений! Просто понять не могу: что ты всё время недовольная? Я всё понимаю, но форум по большому счёту - одна большая флудилка, вот и всё объяснение. Тем более, я понять не могу, что ты постоянно требуешь от кого-то в своей теме - заходят люди, пишут - и на том спасибо) Возможно, ты просто ошиблась форумом или разделом - создай свою тему на форумах, где тусуются... Ой, прости... Где проводят светские встречи ценители Лермонтова, Пушкина и Тургенева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах