Игорек 982 Опубликовано: 23 ноября 2012 Не так скоро сказка сказываеися... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 ноября 2012 :D ...кушетка для осмотра готова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 ноября 2012 Не так скоро сказка сказываеися... Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 ноября 2012 Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается да-да-да! это длительный процесс тестирования проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 ...кушетка для осмотра готова? О как... Серьёзный подход однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 ноября 2012 О как... Серьёзный подход однако... а то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 а то! А на форумовку тащить не упаритесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 ноября 2012 А на форумовку тащить не упаритесь? Ааааа, испугался?:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 ноября 2012 всем доброе утро) *а то шота я прогуливаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 ноября 2012 А на форумовку тащить не упаритесь? это ж всё добровольно-принудительно не хошь - вычёркиваем:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 ноября 2012 всем доброе утро) а то шота я прогуливаю) за прогулы - штраф:гг: в особо крупном размере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 ноября 2012 ДУ пропажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 Да не надейтесь! Я уже прийду хоть на зрелище с кушеткой посмотреть!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 ноября 2012 за прогулы - штраф я ж тока натурой отдаю)) ДУ пропажа! привет) я не пропажа)) работать заставили)))))))))))))))))))))):D допью кофе и опять..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 ноября 2012 а то раньше ты работал добровольно....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 ноября 2012 я ж тока натурой отдаю))..... ...уже согласовал? разрешение получено? озвучь, что входит в "натурой":] работать заставили)))))))))))))))))))))):D допью кофе и опять..... :да: о-хо-хо...:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 ноября 2012 а то раньше ты работал добровольно....))) так все равно и здесь глаза всем намулять успевал)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 ноября 2012 озвучь, что входит в "натурой" яйки/млеко/молоко/картофан)))))))))))))))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 ноября 2012 яйки/млеко/молоко/картофан)))))))))))))))):подстолом: тьфу ты... с учетом млеко/картофан - и первая часть теряет свой подтекст:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 ноября 2012 и первая часть теряет свой подтекст не знаю кто там что теряет)) но я явно не знаю где)) молоко два раза написал - теперь сижу думаю с какого фига)) терпеть его не могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 ноября 2012 Кижимошизук:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 ноября 2012 Кижимошизук:подстолом: меняй ник! срочно!:гг::D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 ноября 2012 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах