Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Правда у меня уже закончился:sad: Зато уже скоро домой:ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 Надя2008 Поздравляю!) Меня нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 февраля 2011 как-то тихо....... подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 как-то тихо....... подозрительно И мне не по себе.Тишина такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 а а чом тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 февраля 2011 а а чом тема? флудильня какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 как-то тихо....... подозрительно да, мы в прядки играем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Классная тема.пишешь все,что в голову приходит:ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 ушла))) не могу уйти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Так тихо, что тише не бывает:yes2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Так тихо, что тише не бывает на подходе 1100-я страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 на подходе 1100-я страница 1100 не считается - будем ждать 2000-ую)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 А я вот не пойму как 10-ка считается?Кто первый напишет на 2000 страничке или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Все партийные задания на сегодня выполнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voloxastik 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 сниму квартиру в Киеве http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=11541 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 А я вот не пойму как 10-ка считается?Кто первый напишет на 2000 страничке или как? На каждое трехсотое сообщение, а раньше было каждое сотое. Странички не в счет Добавлено через 1 минуту сниму квартиру в Киеве http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=11541 Жаль, я не живу в Киеве - не могу ничем помочь - может кто то откликнется)) Добавлено через 2 минуты Ворона, Я да)) На завтра тоже есть мероприятие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 А как их можно посчитать ?Сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 к-во сообщений в страничке, количество страничек - а дальше математика)) Добавлено через 55 секунд Ворона, Я не умею вставлять клипы или видео - не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 сниму квартиру в Киеве приезжай к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Надя2008, Запросто. Находишь кли на ЮТубе, и из самой ссылки поируешь, то что посл = (этого знака стоит). Потом нажимаешь кнопку ЮТуб тут в сообщение и посрединке вставляешь ссылку. Надеюсь, что не сильно коряво написала. Там еще под клипами есть ссылка "Как вставить видео с ЮТуба" Добавлено через 1 минуту Как вставить видео с YouTube? Если что зайди по ссылке ниже, там подробнее написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 работаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 Дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Дома Привет тебе еще раз! на долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 февраля 2011 Здравствуйте! :smile3: Вот это меня сегодня загрузили работой... только вот сейчас и смог зайти сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах