Федора 681 Опубликовано: 26 ноября 2012 Доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 26 ноября 2012 Привет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 Ахахах))) Дяденька-ракетостроитель в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 ноября 2012 Ахахах))) Дяденька-ракетостроитель в бане Мож его на форумовку пригласить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 26 ноября 2012 В чем юмор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 ноября 2012 Это юмор Магируса! театральный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 26 ноября 2012 Тады йой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 Мож его на форумовку пригласить? Я уже предлагал ему, но он из Одессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 26 ноября 2012 И че? Мотивация приехать в Киев дойстойная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 ноября 2012 Ахахах))) Дяденька-ракетостроитель в бане как теперь без него? но он из Одессы у них там веселенькая компания собралась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 как теперь без него? Да вот я и сам не знаю... Если ещё Линду забанят, то тут вообще нечего делать будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 ноября 2012 Я уже предлагал ему, но он из Одессы Ты это, в форумовку №6 зайди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 Ты это, в форумовку №6 зайди... Ага, уже отметился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 26 ноября 2012 у них там веселенькая компания собралась.. Чем не повод приехать на форумовку??? В догонку к субботе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 у них там веселенькая компания собралась.. У Одесситов есть Мих, а у нас - киевлян - Линда))) Чем харьковчане могут похватстаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 ноября 2012 где форумовка будет-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 где форумовка будет-то? Да побоку где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 ноября 2012 не ну кому как... на Оболонь например я-пас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 не ну кому как... на Оболонь например я-пас.... Ну я так и знал Ну, будем лоббировать интересы Дарницкого и Днепровского районов - я с гречкой пойду по адресам потенциальных участников - кило гречки и они согласятся провести форумовку там. где скажешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 26 ноября 2012 А сахаром можно взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 ноября 2012 Ну я так и знал Ну, будем лоббировать интересы Дарницкого и Днепровского районов - я с гречкой пойду по адресам потенциальных участников - кило гречки и они согласятся провести форумовку там. где скажешь ты не меня и центр устроит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 А сахаром можно взять? Можно О, так мне ещё и в Бровары ехать придётися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 26 ноября 2012 Можно О, так мне ещё и в Бровары ехать придётися Не на Березняки можно Я даже за ним выйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 не меня и центр устроит))) На Майдане под ёлкой Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 ноября 2012 Магирус явно в меня влюблен (сча будет отрицать, а - ха - ха))). Нужно прийти на форумовку, порадовать своим спокойствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах