ЙаАлень 488 Опубликовано: 26 ноября 2012 Шо тут у нас? Все живы? Новые деуки есть? А кстати - Привет!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 працивный Ну так я же Гекселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 Шо тут у нас? Все живы? Новые деуки есть? А кстати - Привет!! Привет! Нового ничего. Да с девками напряг. Линду на секас крутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 26 ноября 2012 Привет! Нового ничего. Да с девками напряг. Линду на секас крутим За кем очередь занимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 За кем очередь занимать? :D Я готов тебе уступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 ноября 2012 Всегда и везде остаюсь самой собой, кто то видит глупость, другой мудрость, третий здравый смысл и т. п., сколько людей, столько и мнений. На форумовку не приду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 26 ноября 2012 :D Я готов тебе уступить Чудненько))) а я готов и за тебя и за себя. Дайте две)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 ноября 2012 Ого, прилично ехать... А чего так Вас занесло? Даже и не знаю. Любимый форум был. Да меня и сейчас там любят, вот тот кто угостил соком подписи какие ставит... http://форум.белру.рф/index.php?showtopic=79598 о.электрик на сообщения Olgak не реагирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 Чудненько))) а я готов и за тебя и за себя. Дайте две)) Ахахах :ладоши: Линда - в душ бегом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 ноября 2012 Даже не мечтайте, я верная волчица. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 Всегда и везде остаюсь самой собой, кто то видит глупость, другой мудрость, третий здравый смысл и т. п., сколько людей, столько и мнений. На форумовку не приду. Боже мой. Я сейчас расплачусь... Какая потеря... Наше сообщество КФ не переживёт это... Даже смерть Гурченко менее значимая потеря для нашего бомонда, нежели неприход Линды на форумовку... сколько людей, столько и мнений. Мнение у всех одно касательно тебя. Просто кто-то говорит тебе это в лицо, а кто-то просто не хочет говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 Даже не мечтайте, я верная волчица. :де: Так я потому Лёшу пропустил вперёд, чтобы пролистать журнал Плейбой, чтобы возбудиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 26 ноября 2012 Всегда и везде остаюсь самой собой, кто то видит глупость, другой мудрость, третий здравый смысл и т. п., сколько людей, столько и мнений. На форумовку не приду. Не переживай форумовка прийдет к тебе ты главное давай в душ, не теряй время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 26 ноября 2012 Даже не мечтайте, я верная волчица. :де: Мы из тебя эти глупости выбьем плетками для БДСМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 Не переживай форумовка прийдет к тебе ты главное давай в душ, не теряй время))) Да, и адресок имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 Мы из тебя эти глупости выбьем плетками для БДСМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 ноября 2012 Какие глупости Вам лезут в голову, однако. :чё: Некогда мне болтать, к родне в гости собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 ноября 2012 Вот нашла фото с той форумовки. http://форум.белру.рф/index.php?showtopic=33077&st=220&p=854116entry854116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 Какие глупости Вам лезут в голову, однако. :чё: Да, мы с Лёшей периодически занимаемся сексом с женщинами. Представляешь, какой ужас? Некогда мне болтать, к родне в гости собираюсь. Так не болтай, тебя тут кто-то зставляет писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 Вот нашла фото с той форумовки. http://форум.белру.рф/index.php?showtopic=33077&st=220&p=854116entry854116 Регистрация нужна для просмотра фото.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 ноября 2012 Распущенные мужья - позор для жен, ничего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 Распущенные мужья - позор для жен, ничего хорошего. Ахахах - сектант-проповедник :ладоши: :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 ноября 2012 Скажу больше, бессмысленно вступать в брак, не взяв на себя обязательство и не исполняя, быть верными друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 Скажу больше, бессмысленно вступать в брак, не взяв на себя обязательство и не исполняя, быть верными друг другу. А с чего ты взяла, что тут кто-то не верный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 ноября 2012 Вы же сами и рассказываете или все время врете? Тем хуже для Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах