Федора 681 Опубликовано: 26 ноября 2012 Да, мы с Лёшей периодически занимаемся сексом с женщинами. Представляешь, какой ужас? мне стыдно быть в одной теме с тобой. развратник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 ноября 2012 Распущенные мужья - позор для жен, ничего хорошего. меня всегда умилял тот факт, что о мужьях лучше всего знают те, у кого их нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 Вы же сами и рассказываете или все время врете? Тем хуже для Вас. Я о своей личной жизни почти ничего не рассказываю, ты настолько глупа, что никак не можешь врубаться, что мы тут отдыхаем и гоним беса Тем хуже для Вас. Не Вам решать, секстант-проповедник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 меня всегда умилял тот факт, что о мужьях лучше всего знают те, у кого их нет. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 мне стыдно быть в одной теме с тобой. развратник. Да, наверное мне надо покинуть тему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 Linda, тебе же некогда. Собирайся к тёте за лавэ. Не отвлекайся на дураков. Лучше лекцию включи про Габенов-Дуалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 26 ноября 2012 Ниче себе ушел поработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 Ниче себе ушел поработать... Много написали типа? ))) Так тут бывает поссать сходишь и в ларёк за пивом - приходишь, а уже 4 страница нафигачили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 ноября 2012 Да, наверное мне надо покинуть тему.... я скажу тебе, где тебе место....мы там все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 ноября 2012 Регистрация нужна для просмотра фото.... Парочку фото загрузила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 ноября 2012 кто эти люди на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 ноября 2012 меня всегда умилял тот факт, что о мужьях лучше всего знают те, у кого их нет.Не смеши меня, это явление широко освещено в кинематографе, желтой прессе и "между нами - девочками". (с) "Что на уме, то и на языке", (с) от мысли к делу не так уж и далеко, потому, я чертовски проницательна. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 ноября 2012 а кто эта девушка в оливковом свитере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 ноября 2012 Не смеши меня, это явление широко освещено в кинематографе, желтой прессе и "между нами - девочками". сколько бы ты не читала описАние вкуса апельсина, пока ты его не попробуешь, вкус не почувствуешь.... уразумела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 ноября 2012 кто эти люди на фото? С Белгорода форумовка, один из Москвы приехал, тот что в белой рубашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 я скажу тебе, где тебе место....мы там все такие Я догадываюсь.... На ДП :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 ноября 2012 С Белгорода форумовка, один из Москвы приехал, тот что в белой рубашке. какие-то лица у них у всех несчастные:чё: девочки - вообще катастрофа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 ноября 2012 Я догадываюсь.... На ДП :гг: не... в сексе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 Не смеши меня, это явление широко освещено в кинематографе, желтой прессе и "между нами - девочками". (с) Ты трахаться тоже будешь, глядя на экран телевизора? А если 21-го декабря действительно пропадёт электричество, так как есть вероятность того, что полюса Земли поменяются местами, что делать будешь без компьютера и интернета? Как выживать будешь? По лекциям и псих-тестам своим? "Что на уме, то и на языке", (с) от мысли к делу не так уж и далеко, потому, я чертовски проницательна. :де: То есть, ты таки набъёшь мне морду на форумовке, правильно? Ну ты же сама сказала - от слова к делу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 ноября 2012 а кто эта девушка в оливковом свитере? В свитере я. Фото делали, как только приехала, еще не отошла от дальней дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 не... в сексе.. Ааа, ясно... Какой де я глупец - не понял намёка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 ноября 2012 Федора, видимо, пора и тебя из подруг вычеркивать, помня афоризм от Рахманца, что друг, предавший однажды, предаст и повторно, потому - до свиданье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 ноября 2012 На форумовку не приду, а фантазий то, фантазий! :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 Федора, видимо, пора и тебя из подруг вычеркивать, помня афоризм от Рахманца, что друг, предавший однажды, предаст и повторно, потому - до свиданье! Ахахах :ладоши: Браво!!! Хочу на "бис" !!!! У Лены опять обострение на почве хронической сексуальной неудовлетворённости ===== Федора, только не впадай в депрессию - я тебя добавлю в друзья вместо Линды :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 На форумовку не приду, а фантазий то, фантазий! :подстолом: Так сама себе опять и противоречишь. Опять приступ амнезии. Ты хотя бы читай пару страниц перед тем, как что-то писать новое, если у тебя так плохо с памятью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах