Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 тем более ужас спецназ и полы мыть ? O_O Я тебя и дальше удивлять буду.. Наверное, сегодня вечер удивлений. Но во скажи честно, положа руку на сердце: а что, на полигоне должна быть уборщица? Или девчёнки должны за мной мою грязь убирать в казарме? В пожарной части у нас не было ни поваров, ни уборщиц, ни механиков с электриками. Всё делали сами. В 6 утра подъём, уборка территории закреплённой за каждым + привести всё пожарно-техническое вооружение в надлежащее состояние, если ночь "весёлая" выдалась. Мы и механиками, и сантехниками и поварами были, всё делали сами и этим можно только грдиться, что никто не приходит и не вытирает тебе сопли. И машины тоже ремонтировали и усовершенствовали вместе, всем караулом не у нас прош было .хоз рота всё моет дежурит и прочие по территории мероприятия наша задача была воровать колхозное или народное добро и делится с офицерами но я электрик мне спать по уставу положено и с отверткой многозначительно ходить по территории :D Вот потому и бардак в стране... А ещё вечно кого-то обвиняем: Европа виновата и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 ноября 2012 Луи, ну эт разве что ты приедешь и с ночевкой.... а Харьковчан , что выгоните ? что нету никого? от туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 ноября 2012 этим можно только грдиться, что никто не приходит и не вытирает тебе сопли. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 ноября 2012 нету никого? от туда? :да: пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 ноября 2012 Но во скажи честно, положа руку на сердце: а что, на полигоне должна быть уборщица? Или девчёнки должны за мной мою грязь убирать в казарме? В пожарной части у нас не было ни поваров, ни уборщиц, ни механиков с электриками. Всё делали сами. В 6 утра подъём, уборка территории закреплённой за каждым + привести всё пожарно-техническое вооружение в надлежащее состояние, если ночь "весёлая" выдалась. Мы и механиками, и сантехниками и поварами были, всё делали сами и этим можно только грдиться, что никто не приходит и не вытирает тебе сопли. И машины тоже ремонтировали и усовершенствовали вместе, всем караулом Вот потому и бардак в стране... А ещё вечно кого-то обвиняем: Европа виновата и так далее... нет ...дёвчонкам не место в Армии :нет: в медслужбе только :де: чтобы в расположении части были пожарное или техническое вооружения и вообще проф предметы конечно же воины должны обслуживать :да: только я за разделение и по проф пригодности :да: повар должен быть поворам .механик механиком :да: и сопли тут не причём и вообще я считаю что пацан должен уметь готовить и ухаживать з собой..вернее быть самостоятельным не в армии а лет в 14 :да: за бардак в стране говорить не хочю.... мне нравилось в то время :гг: так жить ..... не скажу что хотелось.... было и было .... ну такое время живём..... в разные годы ---разные проблеммы в будующем волновать солдат будет , ну почему млять интернет не доступен .ну чё за херовая служба такая без подруги в койке и мамы в расположение казармы ..и пиццу не подвезли и и чё? во время войны и позже ....люди в бараках спали и на земле...никто не здох....и жалоб не строчили.... а вдруг война , а мы устали , где мама папины носки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 ноября 2012 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 ноября 2012 букву смени а вдруг там не только Любы спали... :язык: лядна увидел где. я знаю что ты не любишь когда с ошибками пишут ..ыы я же не по английски ..не ставь мне двойку.плиссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 ноября 2012 не ставь мне двойку.:да: ладно) [СКРЫТЬ=не двойка ][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 ноября 2012 :да: ладно) [СКРЫТЬ=не двойка ][/СКРЫТЬ] я знал ! что ТЫ - ребёнка не обидишь , как солдат :язык: [СКРЫТЬ=ЫЫЫЫЫЫ][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 ноября 2012 дык ты ж и не ребенка офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 ноября 2012 дык ты ж и не ребенка офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 ноября 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 ноября 2012 подпись Линда где? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 ноября 2012 тю там же ник artcompot не признал?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 ноября 2012 тю там же ник artcompot не признал?:D там такой же компот :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 26 ноября 2012 - Ты не умеешь брать на себя ответственность за собственные поступки. - А ты умеешь? - А мне и не надо! Я, блин, плюшевый медведь! © Третий лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 ноября 2012 улетное кино конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 нет ...дёвчонкам не место в Армии :нет: в медслужбе только :де: чтобы в расположении части были Юмор. Ценю. Хороший юмор. А ещё, чтобы на работу не ходить и трахать сисястую девочку пожарное или техническое вооружения и вообще проф предметы конечно же воины должны обслуживать :да: только я за разделение и по проф пригодности :да: повар должен быть поворам .механик механиком :да: Серёга, я сейчас не про то. Я подчеркнул, что среди нас в пожарных много образованных людей. А на пожаре, если на то пошло, юридически имеем право находится в зоне очага только мы, пожарные-спасатели, и от наших действий зависит многое. Да, приходилось быть и электриком и высотником и кем только не приходилось. В данном случае ты не прав, так как для того, чтобы начать тушить квартиру, её необходимо обесточить. Но, извини, Серёга, как-то так исторически сложилось, что электрика в момент пожара нет под боком и приходится почти на ощупь самостоятельно обесточивать квартиру и сопли тут не причём и вообще я считаю что пацан должен уметь готовить и ухаживать з собой..вернее быть самостоятельным не в армии а лет в 14 :да: Тут с тобой согласен за бардак в стране говорить не хочю.... мне нравилось в то время :гг: так жить ..... не скажу что хотелось.... было и было .... ну такое время живём..... в разные годы ---разные проблемы Ну, жить так понравилось и мне бы. Разговор про другое. Про Родину. Тут всё зависит от нашей совести. Только от нас в будующем волновать солдат будет , ну почему млять интернет не доступен .ну чё за херовая служба такая без подруги в койке и мамы в расположение казармы ..и пиццу не подвезли и и чё? во время войны и позже ....люди в бараках спали и на земле...никто не здох....и жалоб не строчили.... а вдруг война , а мы устали , где мама папины носки . Толково сказано. Серёга, вот ты вроде нормальный мужик, а иногда херню порешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 26 ноября 2012 и это печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 ноября 2012 это гипертрофированное изображение отупевших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 и это печально... Первый ряд - это попы упавших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 26 ноября 2012 Типа их пустые головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 ноября 2012 Я подчеркнул, что среди нас в пожарных много образованных людей. А на пожаре, если на то пошло, юридически имеем право находится в зоне очага только мы, пожарные-спасатели, и от наших действий зависит многое. Да, приходилось быть и электриком и высотником и кем только не приходилось. В данном случае ты не прав, так как для того, чтобы начать тушить квартиру, её необходимо обесточить. Но, извини, Серёга, как-то так исторически сложилось, что электрика в момент пожара нет под боком и приходится почти на ощупь самостоятельно обесточивать квартиру ну на то ,они и пожарники и спасатели :да: ну не придумали ещё учёные анкет и прочего по типу Тимов :D и Гекслей чтобы проверять , как будет действовать люди по бумажкам для этого испытателей и космонавтов --- трут на тренажёрах и прочих эксперементах .. во основной своей массе люди теряются , при экстренных ситуациях .. этому нельзя научить :нет: таким надо родиться . типо командир как командир , а делающий человек :да: пример Шойгу :да: его куда не поставишь он везде будет планомерно выполнять.причем любую работу ... таким людям корочки на проф пригодность не нужны :нет: они всё могут делать с рождения универсалы :да: их правда 10% населения планеты но их хватает поэтому будь добр , отключаешь сам электричество и тушишь пожар и бабушку через дорогу переводи..с тебя не у будет а вечером можно по шкнить под пивцо , что в стране бардак ,все бабы ...ляди :]:] это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 26 ноября 2012 Да уж помню я как один пожарник обезточил щитовую. Ночью проснулся в туалет, вышел в коридор, а вокруг двери все белое (от порошкового огнетушителя, как оказалось). Открыл дверь посмотреть, воняет гарью, все вокруг в порошке, а щитовая все равно тлеет. И тут пожарник медлено спускается с этажа выше и пытается вообще уже уходить. Я ему мол куда вы, тут еще горит. Он вдохнул, развернулся и без слов вырубил топором всю "вермешель" проводов из щитовой. Потом все службы матюкались, 10 дней восстанавливали телефоны, антены, електрику, интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах