Луи 318 Опубликовано: 26 ноября 2012 Он вдохнул, развернулся и без слов вырубил топором всю "вермешель" проводов из щитовой. Потом все службы матюкались, 10 дней восстанавливали телефоны, антены, електрику, интернет. ну это , гений электричества :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 ноября 2012 ЙаАлень, хай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 26 ноября 2012 ЙаАлень, хай! Привет киця Ты на форумовку едешь? Если да то я полюбому, а так не то шоб да, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 26 ноября 2012 На радость многим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 26 ноября 2012 Мизеркаль, а кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 ноября 2012 Мизеркаль, а кто это? тебя тоже ? настрожило влияние "Сумерек" на Мизеркаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 26 ноября 2012 я вернулась:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 ноября 2012 я вернулась:де: есть там кто? кто не вернулся и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 26 ноября 2012 Вот, фото тут: http://arammu.ru/images/thumbs/0003072-komplekt-art-m03041s--mariell.jpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 26 ноября 2012 почему фото не открывается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 ноября 2012 Mariya85, открывается, только зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 ноября 2012 Вот, фото тут: http://arammu.ru/images/thumbs/0003072-komplekt-art-m03041s--mariell.jpeg купила чё ли? красивое:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 26 ноября 2012 Mariya85, открывается, только зачем ? так, мне надо, чтоб фото была видна на форуме.. а ее не видно. приходится переходить по ссылКе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 26 ноября 2012 купила чё ли? красивое:да: мне тоже нравится планирую купить на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 26 ноября 2012 Ураа, получииилось!!!!!!!!!:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 Да уж помню я как один пожарник обезточил щитовую. Ночью проснулся в туалет, вышел в коридор, а вокруг двери все белое (от порошкового огнетушителя, как оказалось). Открыл дверь посмотреть, воняет гарью, все вокруг в порошке, а щитовая все равно тлеет. И тут пожарник медлено спускается с этажа выше и пытается вообще уже уходить. Я ему мол куда вы, тут еще горит. Он вдохнул, развернулся и без слов вырубил топором всю "вермешель" проводов из щитовой. Потом все службы матюкались, 10 дней восстанавливали телефоны, антены, електрику, интернет. К сожалению, есть такое... Стыдно за таких людей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 ноября 2012 ну не придумали ещё учёные анкет и прочего по типу Тимов :D и Гекслей.Специалисты - соционики из "Международного института соционики" проводят исследования различных коллективов (фирм, заводов, госслужб...) на заказ и выдают рекомендации. Когда то упоминали, что какой то русский космический экипаж формировали с учетом соционической совместимости. :язык: О направлении работы социоников института: http://www.socionics.ibc.com.ua/socint.html#top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 26 ноября 2012 доброй ночи Самой доброй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 Самой доброй! и ни как иначе:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 ну на то ,они и пожарники и спасатели :да: ну не придумали ещё учёные анкет и прочего по типу Тимов :D и Гекслей чтобы проверять , как будет действовать люди по бумажкам Ну, как сказать... Нас в учебном центре ГУ МЧС хорошо тренировали и прорабатывали многие ситуации. До сих пор учебку вспоминаю и в то же время мурашки по коже Жесть жестяцкая была. И я благодарен своим преподавателям. Хорошая школа жизни для этого испытателей и космонавтов --- трут на тренажёрах и прочих эксперементах .. во основной своей массе люди теряются , при экстренных ситуациях .. этому нельзя научить :нет: таким надо родиться . типо командир как командир , а делающий человек :да: пример Шойгу :да: его куда не поставишь он везде будет планомерно выполнять.причем любую работу ... таким людям корочки на проф пригодность не нужны :нет: они всё могут делать с рождения универсалы :да: их правда 10% населения планеты но их хватает Серёга, всё равно нужны базовые знания. И зачастую эти знания прививают на вот, как ты выразился, тренажёрах и многие действия откладываются у тебя в подкорке мозга и ты действуешь уже автоматически На счёт командиров - это уже отдельная тема поэтому будь добр , отключаешь сам электричество и тушишь пожар и бабушку через дорогу переводи..с тебя не у будет а вечером можно по шкнить под пивцо , что в стране бардак ,все бабы ...ляди :]:] это нормально Так я тебе про это, а ты мне - мол, каждый должен заниматься своим делом. Я это и имел ввиду. А на гражданке - да, согласен: каждому своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах