Игорек 982 Опубликовано: 27 ноября 2012 Утро! Доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 ноября 2012 всем девченкам КФ сие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 Привет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 ноября 2012 Привет всем здравствуй пошли погоним в театре отрывками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 Ща летнту просмотрю самый сок поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 ноября 2012 Ща летнту просмотрю самый сок поищу я произведение нашел инастроен на колбасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 Надеюсь не с меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 ноября 2012 Надеюсь не с меня? нет конечно это сленг:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 27 ноября 2012 всем девченкам КФ сие С утра поляна роз… Спасибо Паша С Добрым утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 ноября 2012 Спасибо пожалуйста:да: вы женщины чудо и помните об этом:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 Полностью подерживаю предыдущего оратора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 ноября 2012 Полностью подерживаю предыдущего оратора... значит у нас одинаковое имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 В данном случае 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 27 ноября 2012 Сквозь туман пробивается солнышко у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 27 ноября 2012 пожалуйста:да: вы женщины чудо и помните об этом:да: Замечательно, что веришь в чудо. Вот, если бы все поверили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 ноября 2012 Замечательно, что веришь в чудо. Вот, если бы все поверили. __________________ они поверят:да: им материалистам надо лишь факты и они будут:да: я кстати законспектировал послание людям и там есть вещи которые мы с товарищем пробовали и я сам:да: а еще я видел и вижу каждый день чудеса логически их наука обьяснить но они реальны и живут а не теоретически имеют право на существование, так что дадим чудеса народу:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 27 ноября 2012 они поверят:да: им материалистам надо лишь факты и они будут:да: я кстати законспектировал послание людям и там есть вещи которые мы с товарищем пробовали и я сам:да: а еще я видел и вижу каждый день чудеса логически их наука обьяснить но они реальны и живут а не теоретически имеют право на существование, так что дадим чудеса народу:да: Земля в ожидании чуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 ноября 2012 Земля в ожидании чуда. через три четыре месяца будет чудо и не одно:да: одно чудо тестируем и тесты затянутся на 3месяца:заст: но уже показывает чудеса:да: это мини автономный источник энергии:да: потом видео покажу:да: каждый сможет это сделать ибо все дюже просто:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 27 ноября 2012 Это станет ли новой наукой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 ноября 2012 всем девченкам КФ сие красиво та как...спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 ноября 2012 красиво та как...спасибочки пожалуйста :да: лишь бы вам было хорошо чудесным созданиям:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 ноября 2012 всем счастливо:да: добра мира счастья и любви вам всем:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 всем счастливо:да: добра мира счастья и любви вам всем:да: Счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 ноября 2012 Счастливо спасибо:да: тачка на подходе:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 ноября 2012 всем счастливо:да: добра мира счастья и любви вам всем:да: и тебе всего,того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах