NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 Bell, поправь смайлы пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 я что рыжий что ли ?:D поправка рыжая тут я слегка а ты инициативный кто первый спросил об кого метлу притирать-тот сам и притирает:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 ноября 2012 я за пошлости) Андрюша,не напрашивайся... лучше пусть урчит в животе, чем ....ой , я уже:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 Андрюша,не напрашивайся... лучше пусть урчит в животе, чем ....ой , я уже:D что ? уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Андрюша,не напрашивайся... и тут облом)) ну капец))) *слово из точек не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 и тут облом)) ну капец))) *слово из точек не понял) зато прочуйствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 зато прочуйствовал сходи закапай шо-нибудь) дай даме ответить))) я её ответ жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 сходи закапай шо-нибудь) дай даме ответить))) я её ответ жду) в нос что ли ? пока дама ответит ты плесенью покроешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 ты плесенью покроешься мечтай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 ноября 2012 так и где пошлости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 мечтай) поспорить с тобой что ли ? это так быстро как на эстонском форуме первые 2 часа не в счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 так и где пошлости? да ты ж всё утянула и вообще здесь сурьёзные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 27 ноября 2012 NOI, спасибо! Дорогу нашла. О чем здесь можно разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 инфи, буди уже магируса он что мыла нанюхался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 здесь-обо всём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 ноября 2012 да ты ж всё утянула и вообще здесь сурьёзные люди смешная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 первые 2 часа не в счёт у меня все в счет/под отчет и т.д. ))) я ж бюрократ еще тот) без бумажки никуда))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 NOI, спасибо! Дорогу нашла. О чем здесь можно разговаривать? можешь кого нибудь послать, если шибко надоедливый можешь в любви признаться.... к киеву, и вообще всё можешь- это флудилко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 смешная шутка :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 27 ноября 2012 Признаваться в любви пока не буду,просто вас почитаю, осмотрюсь, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 у меня все в счет/под отчет и т.д. ))) я ж бюрократ еще тот) без бумажки никуда))))))))))))))) главное нумеровать и подшивать не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 NOI, спасибо! Дорогу нашла. О чем здесь можно разговаривать? главное правило случайно не нарушить правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 Признаваться в любви пока не буду,просто вас почитаю, осмотрюсь, так сказать. не фиг тут читать, нам писатели нужны не баись, никто не покусает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 ноября 2012 без бумажки никуда))))))))))))))) это правильно..иногда она оч нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах