Ramyne 581 Опубликовано: 27 ноября 2012 дай даме ответить))) я её ответ жду) Ты ж умный...на работе...додумай....удобно сидеть ,когда к столу не нагнёсссяяя какое то время от пошлостей....ой, а какие ты хотел пошлости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 главное правило случайно не нарушить правила не флуди:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Ты ж умный...на работе...додумай....удобно сидеть ,когда к столу не нагнёсссяяя какое то время от пошлостей....ой, а какие ты хотел пошлости? готов пострадать и откинуться на спинку кресла)) благо, что оно удобное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 а сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 а сам? и ты, брут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 а сам? вопрос кому? и о чем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 вопрос кому? и о чем?) я думаю это меня тиранят... не прошло и пол года и дождался ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 я думаю это меня тиранят.. шо в тапки нагадил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 не флуди:D И таки хто б говорил :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 шо в тапки нагадил?))) я шаровары в носки заправляю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 интересно - если б провести конкурс - кто больше всех флудит)))) смайлики не в счет) кто будет в первой тройке?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 я шаровары в носки заправляю:заст: тады не будут мелочится и сразу слона для них приведут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 я шаровары в носки заправляю теперь понятно откуда сопли)) носки мокрые - ноги мерзнут - вот и простуда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 интересно - если б провести конкурс - кто больше всех флудит)))) смайлики не в счет) кто будет в первой тройке?))) на хф как то можно смотреть в каждой теме- я не умею:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 тады не будут мелочится и сразу слона для них приведут... да не подсказывай ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 не флуди:D вапрос а сам?-был сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 вапрос а сам?-был сюда не гальмуй- я уже ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 да не подсказывай ты Я уже мышей ловлю что бы его загонять :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 27 ноября 2012 я шаровары в носки заправляю:заст: А я кожаный плащь в спортивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 А я кожаный плащь в спортивки. наш факультет ну чё , едешь в первую столицу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 Мальчик приходит к бабушке: - Бабушка, а меня все л*****й назвывают... - Внучек ну какой же ты л****а?! Рубашечку в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики... Красавец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 27 ноября 2012 наш факультет ну чё , едешь в первую столицу ? Неа. Не выходит никак. К тому же спина не прошла, схватил сильный миозит. Я уже на весение старты буду готовится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 Неа. Не выходит никак. К тому же спина не прошла, схватил сильный миозит. Я уже на весение старты буду готовится. ветеранские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 27 ноября 2012 Вечер добрый Какие проблемы поднимаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 а в декабре какие соревнования у пауэрлифтёров ? ближе к нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах