Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 О,тогда надо выводить пушистков! Заведи кота. Я может быть тебе своего дала на время,но он в Киев ехать отказывается, у него тут подружки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 все от вас не оторвешься:D всем счастливо и веселой доброй ночи:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 28 ноября 2012 Чудака там не видали:заст: смотря где?их там много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 если хочешь,то начинай ага) уже одна говорила что на полночи с нами) теперь ты заманиваешь))) а потом обманете))) а я ж наивный/доверчивый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 28 ноября 2012 все от вас не оторвешься:D всем счастливо и веселой доброй ночи:да: и тебе доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Андрей,ты ходишь от нас куда-то целоваться? Я же тут, вот, жду! А ты целоваться ходишь! Эх,мужики, ветреный вы народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 смотря где?их там много __________________ зайди через десять минут и увидишь Чудака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 28 ноября 2012 ага) уже одна говорила что на полночи с нами) теперь ты заманиваешь))) а потом обманете))) а я ж наивный/доверчивый)) я не заманиваю,сам сказал о том,что пошлить собрался..так я тебя подталкиваю на столь отчаянный шагесли надо,то поучаствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 у меня тоже вся обойма дома уже, могу в любой момент свалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 Андрей,ты ходишь от нас куда-то целоваться? __________________ он может и молодчага:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 28 ноября 2012 зайди через десять минут и увидишь Чудака) конкретнее,всё таки много разделов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 NOI, тебя тоже от компа оторвать пытаются? Паша,не уходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Андрей,ты ходишь от нас куда-то целоваться? Я же тут, вот, жду! А ты целоваться ходишь! Эх,мужики, ветреный вы народ! там тема для всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 конкретнее,всё таки много разделов __________________ щаз тему создам в главном надеюсь тебе понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 NOI, тебя тоже от компа оторвать пытаются? Паша,не уходи! пока нет, но щас повара закончатся и попрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 28 ноября 2012 щаз тему создам в главном надеюсь тебе понравится я там не бываю,но зайду и посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 щаз тему создам в главном надеюсь тебе понравится паха тебя там заклюют- негатива наберёшся,лучше не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 28 ноября 2012 паха тебя там заклюют- негатива наберёшся,лучше не надо доброта победит зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 я там не бываю,но зайду и посмотрю зайди и смотри я ее запускаю на главном:да: паха тебя там заклюют- негатива наберёшся,лучше не надо __________________ . меня там банят сразу и темы тоже хоть и шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Паха, кинь ссылку! А то я еще плохо ориентируюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 кинь ссылку! А то я еще плохо ориентируюсь. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2718330 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 28 ноября 2012 видела,улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Паша,спб!Гляну! А ты там кто? Ник имею ввиду. А мои на Одесском на топлесс-форумовку собираются! Надо и туда поглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 А мои на Одесском на топлесс-форумовку собираются! у меня нет стока времени и я такое дома устраиваю когда маму сбагриваю :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 видела,улыбнуло и замечательно:да: убежал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах