NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 Паха, кинь ссылку! А то я еще плохо ориентируюсь. это не здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 у меня нет стока времени и я такое дома устраиваю когда маму сбагриваю -это как? Собираешь всех дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 NOI, я уже увидела и как и ты посидела молча. Очень уж хлопцы брутальные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 NOI, я уже увидела и как и ты посидела молча. Очень уж хлопцы брутальные! ничё не понял:заст: мы с лориной не молчали чутка поддержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 значит нам плюс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Что не понял? Я про Харьковских хлопцев говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 Что не понял? Я про Харьковских хлопцев говорю! и я про них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 28 ноября 2012 ничё не понял:заст: мы с лориной не молчали чутка поддержали эт ты меня так обозвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну,их сложно понять.Я ж говорю,брутальные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Паша, ты навсегда ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну,их сложно понять.Я ж говорю,брутальные! там тётки ещё страшней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 эт ты меня так обозвал? а кого ж ? не пушкина ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну,их сложно понять.Я ж говорю,брутальные! да норм у нас мужички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Так я ж говорю,нормальные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 28 ноября 2012 там тётки ещё страшней вот это точно,поэтому я в женский и не захожу...у них вечный недотрах либо месячные(25 дней в месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 всё, я капут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 28 ноября 2012 а кого ж ? не пушкина ж и придумал же:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Я тоже ухожу. Пошла в душ и спать. Всем СН и приятных снов, спасибо за приятную и веселую компанию! Завтра приду опять!:дарю::реверанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Всем СН и приятных снов взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 28 ноября 2012 Я тоже ухожу. Пошла в душ и спать. Всем СН и приятных снов, спасибо за приятную и веселую компанию! Завтра приду опять!:дарю::реверанс споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 ноября 2012 интересно... спасибо за Мартини,кстати хорошо вы посидели тут,уютненько.... с бодрым утречком вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 ноября 2012 ...и Вас ... и утречком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 29 ноября 2012 Всех с добрым утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 С добрым утречком всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 29 ноября 2012 салямка Ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах