NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 народ, давайте другую тему д/обсуждения) про рыбу валасатую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 29 ноября 2012 про рыбу валасатую Тог да уж без чешуи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 драстея вернуласьнапилась блин...впервые за сколько:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 ноября 2012 :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 напилась блин.. эт по какому поводу?)) ты ж кричала что непьющая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 драстея вернуласьнапилась блин...впервые за сколько:гг: и что вяжешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 ты ж кричала что непьющая) и на старуху бывает проруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 эт по какому поводу?)) ты ж кричала что непьющая) у братовой жены день рождение,30 лет...грех не выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 NOI, а ты Саша? А то я немного запуталась кто есть кто. Нас как-то собирали на тренинг в "Джинтаме Бриз",там виден Чернобыль и часто кормили нас грибами и рыбой,так мы смеялись, что они чернобыльские.Правда, вкусные были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 и что вяжешь носочки вяжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 и на старуху бывает проруха шо такая древняя?)))o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 NOI, а ты Саша? А то я немного запуталась кто есть кто. Нас как-то собирали на тренинг в "Джинтаме Бриз",там виден Чернобыль и часто кормили нас грибами и рыбой,так мы смеялись, что они чернобыльские.Правда, вкусные были! не, я- Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 шо такая древняя?)))o_O древняя не то слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 шо такая древняя?)))o_O тебе ж сказали - 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 не, я- Александр а я думала,что Миша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 а я думала,что Миша то гониво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 то гониво теперь осталось возраст узнать Саша,а Саш...сколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 теперь осталось возраст узнать Саша,а Саш...сколько тебе лет? ну скажем так : у меня дети твои ровесники по аве не видно что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 тебе ж сказали - 30 лет мне сказали что жене брата -30 ) понимаю что вечер, но вроде прочитал правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 теперь осталось возраст узнать Саша,а Саш...сколько тебе лет Присоединяюсь! Очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 мне сказали что жене брата -30 ) понимаю что вечер, но вроде прочитал правильно) Андрей, ну у тебя ж с логикой всё в порядке- включай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Присоединяюсь! Очень интересно! девченки, могу сказать только то, что дай нам бог - оставаться с таким же чувством юмора, как Ной - когда доживем до его седин.... а не стать из серии: маразматик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 Sabi Lilu,это сколько детям Александра, стесняюсь спросить?:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 Присоединяюсь! Очень интересно! молод я ещё, очень молод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Андрей, ну у тебя ж с логикой всё в порядке- включай раб.день до 19 ) а то что сверхнормы - могу и не включать)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах