NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 раб.день до 19 ) а то что сверхнормы - могу и не включать)))))))))))))))))))) тогда оставайся голодным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 молод я ещё, очень молод... ну то что моложе бурановской бабушки я даже без логики отвечу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 ну скажем так : у меня дети твои ровесники по аве не видно что ли ага,а мои дети тогда твоим во внуки годятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 ага,а мои дети тогда твоим во внуки годятся на ромашку с тобой сходить чтоль, не разочаруешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 Sabi Lilu,это сколько детям Александра, стесняюсь спросить?:застен около 25:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 ну то что моложе бурановской бабушки я даже без логики отвечу)))) да, точно уже больше 19 часов- по тебе можно время сличать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 на ромашку с тобой сходить чтоль, не разочаруешь ? куда куда сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 А мне расскажите, что такое:ходить на ромашку!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 ноября 2012 Ро и машка, это два разных человека :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 куда куда сходить? напылася- веди себя прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 напылася- веди себя прилично я пьяная намного приличнее,чем трезвая:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 я пьяная намного приличнее,чем трезвая:гг: отакэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 отакэ всё было по взрослому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 всё было по взрослому с воткай и в гафно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 Sabi Lilu, кстати наши завтра в шашлычном дворе собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 с воткай врядли) поэтому и второй пункт не подходит)) винца немного видать выпила)) глазки блестят) все кружится)) и думает что напилась)) а то так - детский лепет)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 Sabi Lilu, кстати наши завтра в шашлычном дворе собираются я в таких мероприятиях не участвуюи если бы была в гавоно,то здесь не появилась тогда:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 врядли) поэтому и второй пункт не подходит)) винца немного видать выпила)) глазки блестят) все кружится)) и думает что напилась)) а то так - детский лепет)))))))) думаю даже не пила- по клаве без промаха попадает так, канфеты с коньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 врядли) поэтому и второй пункт не подходит)) винца немного видать выпила)) глазки блестят) все кружится)) и думает что напилась)) а то так - детский лепет)))))))) там вина и близко не быловодку родимую пилавот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 я в таких мероприятиях не участвуюи если бы была в гавоно,то здесь не появилась тогда:гг: чиво, там все в адеквате и тётки тоже нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 думаю даже не пила- по клаве без промаха попадает так, канфеты с коньяком понятно) значит просто надышалась)))) конфеты тоже исключаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 дожилась..eще и доказывать приходится,что водку пилаа писать т9 помогает...знает чё писать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 дожилась..eще и доказывать приходится,что водку пилаа писать т9 помогает...знает чё писать нужно а ну дыхни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 чиво, там все в адеквате и тётки тоже нормальные когда-нибудь при общение в лс объясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 там вина и близко не быловодку родимую пилавот странный юбилей) кто ж так гуляет? у меня вон все знакомые вечно в ожидании хоть какого-то мероприятия - чтоб прийти мой бар потрусить))))) насобирается вечно колекция...... *щас Жека прибежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах