Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 еще бы))) кровь плохо отстирывается))) так все рубашки выбросить придется) холодной водой и солью застирать,а потом с порошком простирнуть и всё good:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 сначала длину когтей у нее , ой тьху ты - ногтей - узнай))) проще будет сориентироваться))) ты уже что то знаешь? про длину раком и догистайл...первый вариант менее безопасный Вуа-вау, ...фуф, такие позы! Класс. Хочу раком.:банан: Слушай, а разве это не одна и та же поза? То есть догистайл на западный манер, а по нашему просто раком? В чем разница, если она есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 В чем разница, если она есть? в названии))))))))))))))))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 Я хоть и защищала диплом по психологии но спец образования у меня нет.... по дружески чего-нибудь я могу подсказать но во-первых,это мнение женское во-вторых,одностороннее как бы.... а вообще-надо?-пиши,чем смогу,помогу))) Любчик, спасибо. У меня все норм. Она сама ко мне пристала. Я тебе просто так напишу когда нибудь, по старой дружбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 Инфи, ну ты ж уже не куришь? Значит будет все хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 мой заставил срезать а, так у тебя есть твой. засада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 Вуа-вау, ...фуф, такие позы! Класс. Хочу раком.:банан: Слушай, а разве это не одна и та же поза? То есть догистайл на западный манер, а по нашему просто раком? В чем разница, если она есть? раком стоя,догистайл на четвереньках..как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 ноября 2012 Любчик, спасибо. У меня все норм. Она сама ко мне пристала. Я тебе просто так напишу когда нибудь, по старой дружбе. этот вариант имени я не люблю.... пжлста та можешь и не писать... пусть это останется нашей маленькой тайной:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 . Она сама ко мне пристала. Я пристала? Какая наглая ложь и провокация!:ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 а, так у тебя есть твой. засада да,есть один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 ноября 2012 Я пристала? Какая наглая ложь и провокация!:ангел ато! просто ты еще Perfecta не знаешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 Инфи, а что с ним не так?Что я должна знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 раком стоя,догистайл на четвереньках..как-то так не может быть, чтоб раком это было стояO_O раком это вот так: я так всегда знал. я не прав? прошу присутствующих подтвердить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 ноября 2012 Инфи, а что с ним не так?Что я должна знать? так ты уже ведь знаешь а если честно-ничё,все нормально человек как человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 этот вариант имени я не люблю.... пжлста та можешь и не писать... пусть это останется нашей маленькой тайной та я и не сказал, что буду писать. (блин, вот хотел бы, а теперь не напишу) так, назови пож. и другие варианты имени, которые тебе не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 Фух, а то я уже испугалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 Я пристала? А что нет? Пчему нет? Какая наглая ложь и провокация! Во время все делать нужно. Чтоб все было правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 не может быть, чтоб раком это было стояO_O раком это вот так: я так всегда знал. я не прав? прошу присутствующих подтвердить стоя не означает,что девушка стоит ровно..девушка нагибается вперед при этом стоит на ногах,а не на коленках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 ноября 2012 Сергей: Люба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 да,есть один что за счет - один? по детски как то, скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 доброй ночи всем и здравствуйте кого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 29 ноября 2012 еще бы))) кровь плохо отстирывается))) так все рубашки выбросить придется) Персил отлично отстирывает кровь. Рубашка, футболка - чистая при 60 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 просто ты еще Perfecta не знаешь только не рассказывай все.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 ноября 2012 та я и не сказал, что буду писать. (блин, вот хотел бы, а теперь не напишу) мои фразы ни к чему не обязывают.... вообще то это дело добровольное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 что за счет - один? по детски как то, скажи? по-детски,но хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах