Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 шо вы тут:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 а что с ним не так?Что я должна знать? точно пристала? ты мне напоминаешь оч. одну форумчанку. та же манера общения.. так ты уже ведь знаешь а если честно-ничё,все нормально человек как человек) и на том спасибо --------- Паха, привет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 всем форумчанкам от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 Паша, здравствуй!Ты своей картинкой и собой прямо всю тему осветил! Сергей,ниче не поняла! Что я не сделала вовремя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 Perfect, давно тебя не видел ваще нас бросил:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 ноября 2012 и на том спасибо на чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 Ты своей картинкой и собой прямо всю тему осветил! спасибо тебе добрая душа:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 29 ноября 2012 Паша И, что там написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 Инфи, ты выздоровела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 ноября 2012 Паха,ола! розы красивые,мерси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 девушка набивается вперед при этом стоит на ногах,а не на коленках это не раком.:матюгальник: стреляй меня, не соглашусь. ты мою всю жизнь пускаешь род откос утверждая такое. столько раз ставил, оказывается - неправильноo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 шо вы тут:крутяшка: как обычноприветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 29 ноября 2012 шо вы тут:крутяшка: та ничё, а ты шо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 напоминаешь оч. одну форумчанку - вот терпеть не могу, когда мне это говорят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 И, что там написано? где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 Люба,Любочка,Любаша Любочка, я так понял - эти тебе как раз нравятся. Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 а ты шо там? работаю и проекты запускаю потом покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 29 ноября 2012 где На цветах по английски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 29 ноября 2012 Это у Любы надо было спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 вот терпеть не могу, когда мне это говорят! он недоверчивый и у него доброе сердце:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 это не раком.:матюгальник: стреляй меня, не соглашусь. ты мою всю жизнь пускаешь род откос утверждая такое. столько раз ставил, оказывается - неправильноo_O я чуть ошиблась..догистайл и та что я описала,являются разновидностью позы раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 ты мне напоминаешь оч. одну форумчанку. та же манера общения.. вику см и лебедь-настенку?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 На цветах по английчски? __________________ я дуб тейбл а шо матюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 29 ноября 2012 он недоверчивый и у него доброе сердце:да: Вот вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 Все,народ,прощаюсь!Завтра утром у меня важная встреча,я должна быть в форме. Спокойной ночи, сладких снов и любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах